Постоянная тошнота
В октябре упала в обморок, точнее 3 раза за неделю. После этого каждый день тошнота. В обморок не падала больше, бывает голова кружится и начинает тошнить. Пью вомекс, но уже он перестает помогать. Терапевт ничего не нашел, предложила антидепрессанты почему то... и отправила к неврологу. К гастроэнтерологу у не направляла. От антидепрессантов я отказалась, хотя теперь думаю, может зря?
Термин к неврологутолько на 4 апреля. Кто был в такой же ситуации, как спастись от тошноты? У меня маленький ребенок, 2,5 года, не могу просто лежать , а сил уже нет терпеть каждый день тошнотики.
может у вас такое, это к лору
https://www.gesundheitsinformation.de/gutartiger-lagerungs... einem gutartigen Lagerungsschwindel hat,Anfälle oft von selbst wieder.
Но так как вы теряли сознание, то к невролу обязательно сходите.
Как приступ снова случится, езжайте в неврологию к дежурному в приёмное отделение. Он Вас обследует предварительно и если посчитает, что у Вас терапевтическая причина, то передаст Вас дежурному терапевту. Оставаться там Вы не обязаны. После предварительных обследований можете уйти обратно домой с врачебным письмом. На следующий день с ним к домашнему
Тиннитуса нет, в ухе не пищит?
В глазах не двоится?
У моей родственницы было то же самое. Ей посоветовали перестать есть хлеб и все злаковые. Она долго сопротивлялась, не верила. Ведь хлеб всему голова. Наконец, когда к тошноте прибавились другие неприятные вещи, она в качестве эксперимента отказалась от хлебобулочных изделий. И все прошло. Через месяц не осталось следов от тошноты и других неприятностей. Была непереносимость глютена, как у очень многих в настоящее время. А что такое целиакия - почитайте в интернете.
Спрашивала, сказала метоелопрпмид или так то так называются, но мне от них даже хуже стало, прям невроз какой то начался. Попробую вертигохель мне посоветовали, заказала в интернете. Даже купила себе релифбэнд, такие часы током бьют, так хвалили его в Инстаграмме, но мне особо не помогает, хоть и стоит очень дорого