Вся правда о медицине в германии. Ш...
PV имелось в виду Pflegeversicherung. Так в зарплатном листе сокращают, KV и PV. В условиях задачи стояло: " Я вместе с работодателем переводим 900-1000 евро в месяц за кранкенкассу", вроде PV тоже в кранкенкассу идёт? Конечно, это натягивание совы на глобус, поскольку услуги другие, но тем не менее.
Если freiwillig versichert на верхней границе, и один ребёнок на вас застрахован, может быть больше 900, от кассы зависит.
Нет неправда...От 5 с копейками уже платишь максимиму в гос страховку. Дальше не поднимают....
Вот, вы пришли и адекватно написали, разложили что полочкам, я исходила из математического расчета, разумеется бухгалтер лучше знает.
А когда юзер шипит как змеюка, ничего толкового не написав и не объяснив, это же неадекват получается. С такими даже дискутировать зачем, им только яд выпустить…
Спасибо за разъяснение.
когда юзер шипит как змеюка, ничего толкового не написав и не объяснив, это же неадекват получается. С такими даже дискутировать зачем, им только яд выпустить…
Очень самокритично, хвалю👍👏
ребенок до 25 лет при определённых условиях также застрахован бесплатно
Да, тоже думал, что это почти всегда так. Просто я вчера видел в таблице ТК цифру 957 евро с ребенком, но это было вместе с пфлеге, сейчас перепроверил, моя ошибка. Фрейвилиг бездетный с пфлеге у них 987.
Вам Авиталь сразу написала волшебное слово Beitragsbemessungsgrenze. Но вы его не увидили или не знаете что это такое и с чем его едят.
Beitragsbemessungsgrenze. Но вы его не увидили или не знаете что это такое и с чем его едят.
Это объяснение по вашему что-ли?
Ну пусть вам врач тоже волшебное слово какое-нибудь бросит, вы сами разберетесь что это и с чем его едят.
Это объяснение по вашему что-ли?
да, для меня это обьяснение. Если вы не знали что это такое, то надо было спросить
Ну пусть вам врач тоже волшебное слово какое-нибудь бросит, вы сами разберетесь что это и с чем его едят.
разница между нами: если мне врач какие "волшебные" слова бросает, то я спрашиваю что это такое
Если вы не знали что это такое, то надо было спросить
Может для вас, когда вам хамят а вы в ответ вежливо переспрашиваете это норма.
А у Авиталь идея навязчивая за мной бегать и ошибки искать. А если что найдет победоносно этим как знаменем махать.
Потом приходит её подруга, и они вдвоем кружат вокруг меня как спутники у планеты.
Пока одну не забанят, а вторую не сотрут бесследно.
Поэтому Авиталь я никак переспросить не могу.
Потом приходит её подруга, и они вдвоем кружат вокруг меня как спутники у планеты.
lol .... хорошо попраздновали?![]()
,главное не забывайте после определенной суммы взнос в АОК уже не увеличивается ,как впрочем и за ренту
И это я лесбиянка?
Ну если ты придумала, что я старая, то будь готова, что о тебе тоже могут многое написать.
Все очень просто: не пиши то, чего не знаешь. Или знай, что если пишешь бред, то тебе на него укажут, причём, не только я.
Жаль что участники форума отклонились от темы.. Хотел бы рассказать коротко, как нашего ребенка ( 6 лет) выкинули из детского праксиса и мы остались без детского врача.. Догадываюсь, что сделали это из-за того, что мы слишком часто ( примерно раз в месяц) обращались с одной и той же проблемой, раздражение на коже головы, что то вроде псориаза..Ребенок постоянно чесал макушку. Врач смотрела, выписывала мази, которые в итоге не помогали..И соответственно мы поэтому часто ходили в детский праксис.. Я понимаю, что праксисы переполнены, но выкинуть просто так неудобного пациена- ребенка, это жестоко.. Кстати потом я из Росии привез мазь Белодерм, пару недель помазали- и все прошло..Тьфу-тьфу.
По факту, или врач некомпетентен, или ей просто пофиг, не смогла вылечить - и выкинула.
каким образом выкинула? Я хожу в свой переполненный праксис тоже не реже раза в месяц (подбираю комбинацию для снижения давления), и каждый раз моя врач со мною добросовеcтно занимается, смотрит мои записи (я мониторю несколько раз в день), обсуждает побочки. Попасть в этот праксис было трудно - год стояла в очереди, - но раз попала, как меня могут выкинуть? Мой предыдущий праксис переехал далеко от меня - тоже не выкинули, сама ушла. Мы все поменяли тут уже несколько раз праксисы, в том числе с детьми, но никогда никого из нас не выкидывали. Врачи переезжали, уходили на пенсию, но и при этом нас оставляли, либо перенимал врач, перенимающий праксис. Только с дерматологами проблемы: старые врачи уходят на пенсию, а новые не приходят, и наоборот, все праксисы стали частными, хотят только косметикой заниматься.
Наш детский врач напрвления к дерматологу не давала... А потом пришло письмо, что они не желают нас больше видеть в своем праксисе и прекращают нас обслуживать.. Ну, за исключением, экстренной помощи, конечно.