Вся правда о медицине в германии. Ш...
не считая что даже дорога не оплачивается когда на роды или операции едет,
Чтоб 900 евро зарплатить нужно зарабатывать6164 евро брутто.
Если на 12 окладов, то это 73968 евро в год, не могу сказать, что это сильно заоблачная зарплата. Средняя зарплата по Германии в 2022 была 4105 евро брутто, где-то полторы средней получается.
Одни только расчёты 900 от 6164 претендуют на лучший пост года👏
Я рада что вам понравилось.
Вы как специалист часто отчисления по 450-500 в месяц от Arbeitnehmer видите?
Очень хочу увидеть отчисления от 6164😎
Я тоже
А это кто писал и, главное, зачем писать о том, о чем абсолютно не знаешь? Вопрос риторический
Чтоб 900 евро зарплатить нужно зарабатывать6164 евро брутто.
У людей с зарплатами от 80000 в год так и будет получаться. Сумма KV+PV может за 500 перевалить. Можно с любым онлайн Brutto-Netto Gehaltsrechner поиграть, чтобы убедиться.
У Авиталь по другому получается при расчете 900 евро -14,6%
Но она бухгалтер может , у них вероятно как-то по другому расчитывается.
Можно с любым онлайн Brutto-Netto Gehaltsrechner поиграть
можете поиграть ,главное не забывайте после определенной суммы взнос в АОК уже не увеличивается ,как впрочем и за ренту
Гугл говорит, что у freiwillig gesetzlich versichert может быть взнос до 808 евро в месяц , из него вроде работодатель платит половину. Это не считая PV. Я вполне могу представить, что достаточно много людей платят такие суммы, которые были озвучены.Это, конечно, не средняя температура по больнице, но вроде о таком в ролике и не говорится..
Но она бухгалтер может , у них вероятно как-то по другому расчитывается.
А я тебе где-то рассказывала, кем я работаю или как обычно придумываешь?
Авиталь - образованный человек и знания получает не на форуме и не у псевдопсихологов, как ты.
Кроме того, чтобы знать, что и как отчисляют, достаточно посмотреть в зарплатный лист. Для отчислений есть Beitragsbemessungsgrenze, выше которой не считают, но ты можешь и дальше гордиться "математическими способностями"
какие у вас расчеты на основании этой цитаты?
Никаких, я видео не смотрела и не буду 😎
Кроме того, чтобы знать, что и как отчисляют, достаточно посмотреть в зарплатный лист. Для отчислений есть Beitragsbemessungsgrenze, выше которой не считают, но ты можешь и дальше гордиться "математическими способностями"
Хотел бы я платить по Bemessungsgrenze, но freiwillig gesetzlich versichert. Даже если человек не учел эту границу, это не означает, что по ней во всех случаях считают. Еще как считают.
Хотел бы я платить по Bemessungsgrenze, но freiwillig gesetzlich versichert.
Ну и? Граница для всех
Monatliche Beiträge für freiwillig versicherte Arbeitnehmer:innen 2024
Beiträge und Beitragssätze | Versicherung MIT Anspruch auf Krankengeld | Versicherung OHNE Anspruch auf Krankengeld |
|---|---|---|
Beitrag Krankenversicherung | 817,65 € (15,8 %*) | 786,60 € (15,2 %*) |
По этой границе запросто можно платить сопоставимые с роликом суммы. Мы о чем дискутируем? Что таких сумм не бывает? Бывает, в сумме с PV можно платить больше 500 евро в месяц, ну и работодатель столько же. С этого вроде дискуссия начиналась? Наличие границы не противоречит озвученным суммам. Цифры от ТК, может, у кого-то немного дешевле.
Мы о чем дискутируем? Что таких сумм не бывает?
Молодой человек, я с вами ни о чем не дискутирую, вам показалось.
Я всего лишь не прошла мимо очередной глупости известного ника. Это ненадолго 😎, оно сейчас, как обычно, пожалуется, меня забанят и я пойду собирать чемоданы в отпуск🤣
Мне 52, не хочу переходить в приват, переплата не разоряет. На мне ребенок застрахован, раньше и жена была, пока работу не нашла. Авиталь за молодого человека отдельное спасибо :)
Авиталь за молодого человека отдельное спасибо :)
А это не вы молодой.
Это она старая, поэтому вокруг все молодыми и глупыми кажутся.