Диклофенак, вольтарен или ибупрофен
А 10 лет мучиться и жить с болью это ещё не атас?
а вы всерьез думаете что после операции боли уйдут на все 100,тем более операция это начало прогрессирующего развала всего позвоночника.Сегодня сделали 3 этажа черт 3 года уже надо еще 4 этажа и так далее так как после каждой операции нагрузка на оставшиеся позвонки усиливается.Тем более есть большой шанс после операции боли в разы усилятся
смысла нету их чередовать. Если ибу помогает, то ибу, если нет, то дикло. Но долго их годами опасно принимать. Если их в общей сложности принять суммарно тот же ибу больше 3-3,5 кг (именно кг!), то высокий риск развития хронической почечной недостаточности. Вот посчитайте, если в день принимать его обычную дозу 1200 мг. В месяц 1,2г х 30=36г. В год 1,2х365=438г. За 5 лет 2,2 кг. За 10 лет 4,4 кг
. Вот посчитайте, если в день принимать его
обычную дозу 1200 мг. В
Нифигасе обычная доза. это доза при вырваных зубах мудрости, при том всез 4х одновременнодаже тогда пила 800 одноразово, врач говорил если еще надо то можно поделить и по 400 принимать. я всегда одной 400мг или в моменты обострения 600 одноразово обхожусь. но последнее время делю пополам, тоже держит. ну вот за 10 лет я и выпила эти 3,5 кг. почечные пробы в абсолютной норме. конечно это все химия, но в меру же надо.
нп
Посмотрите Эторикоксиб - он из нового поколения и для желудка мягче. Шикарная вещь!
Селективные ингибиторы ЦОГ-2 показывают меньшую активность на ЦОГ-1, по сравнению с традиционными нестероидными противовоспалительными препаратами (НПВП). Эта уменьшенная активность является причиной снижения побочных эффектов желудочно-кишечного тракта, что продемонстрировано в нескольких крупных клинических испытаниях, проводимых с различными коксибами.
Главное , чтобы пациент знал про него и врач выписал
Я тоже аркоксиеи спасалась
Но местные врачи выписывают стандарт-дикло, ибу
У знакомои была история
Я рассказала еи про этот препарат, она спросила врача и о чудо, он признался, что этот препарат был еи показан
но он почему-то не выписывал
Операции на позвоночник очень сложный процесс и не всегда удачный, нужно находить спортивные упражнения, делать растяжки. После операции, либо все останется по-прежнему,либо со временем ухудшится. На операцию надо соглашаться, когда будет невозможно двигаться. И то, я бы подумал.
Я рассказала еи про этот препарат, она спросила врача и о чудо, он признался, что этот препарат был еи показан
но он почему-то не выписывал
Так ибу по сравнению с аркоксией стоит копейки. Поэтому и не выписывал. Или дешёвые дженерики аркоксии уже появились. А когда ещё возможно действовал патент, то фармфирма драла бабки за него как только могла.
Когда какая то фармфирма получает патент на новый препарат, то несколько лет только она его выпускает и продаёт и цену дерёт. Когда патент заканчивается, то другие фармфирмы имеют право его тоже производить и продавать. Цена тогда падает