Диклофенак, вольтарен или ибупрофен
что из них лучше при защемленном нервы в пояснице, там ещё и воспаление вроде 11.5.
Врач на выбор сказал принимать и дозировка тоже только у диклофенака с вольтареном сказал 75 мг
лежать на полу, ноги на диван (от колена до пятки ноги на диване), тепло укрыться-разгрузится позвоночник, станет легче.
пора купить ортопедический кубик.
ибупрофен как раз воспаление и снимает, 7 дней спокойно можно принимать, потом пауза или другие болеутоляющие.
в очень редких случаях одним лучше помогает ибупрофен, другим диклофенак. Если помогает, то помогает. Если нет, то можно ибупрофен попробовать. Дольше 2-3 х недель празол не рекомендуют принимать из за риска возникновения зависимости к нему. Есть обезболивающие, при приёме которых защита желудка не нужна.
Я на ибупрофене со своей грыжей и болями в принципе лет 10 минимум жила. Когда наколят кортизоном, тогда не приимаю ибу.
Но защимленный нерв это только правильные упражнения. Всякие вытяжки и растяжки. Мне хорошо помагает утягивающее нижнее белье. Когда полностю в него запакована вообще можно сказать ничего не болит. Как только не хочу или не могу одевать, то все, тогда ибу 600 как минимум.
Ещё как бьёт. Я его в обычной безрецептной дозировке от мигрени принимала, пока желудок не отвалился. Все же побочные эффекты описаны.
- Magen-Darm-Beschwerden, wie:
- Übelkeit
- Erbrechen
- Sodbrennen
- Blähungen
- Durchfälle
- Verstopfung
- Bauchschmerzen
- Blutungen im Magen-Darm-Bereich
- Teerstühle, bei Auftreten bitte sofort einen Arzt aufsuchen
- Magenschleimhautentzündung
- Geschwüre im Verdauungstrakt, die sehr selten auch durchbrechen können
- Entzündungen der Mundschleimhaut
При болях в спине всегда принимала диклофенак, он для желудка мягче. Но как вам правильно посоветовали, лучше какие-нибудь упражнения. Я нашла для себя подходящие по растяжке и уже полгода без таблеток живу.
А если после ОП вообще на ноги не станешь?
С правильной зарядкой нормально, расчитываю еще лет 40 так прожить, правда у нас это семейное, шайбы и грыжи.
Вон недавно прочитала про новую подружку главного вратаря баварии, так у нее уже в 20 грыжи, и что теперь? Под нож? Ибу отлично справляется, иногда кортизон приходит на выручку.