Не могу поправится. Что делать?
Моя худоба потихоньку переходит все границы. Вес 45 в одежде. Только что приехала с отпуска. Две недели всё включено и в итоге два кило минус.
В чём проблема не понимаю. На паразитов недавно проверялась. Всё ок. Что делать, не понимаю, вроде бы и ем неплохо, а вес не набирается.
Всё проверяла, всё в норме. Работа сидячая, дома собака гиперактивная, но я это больше как спорт рассматриваю. Двигаться тоже нужно.
Завтракать не могу с детства. Только кофе. Не ем мяса и сейчас отказалась от хлеба. Но это не принципиально. Блинчики люблю. Сладкое ем редко.
Картошку могу каждый день.
Многие пишут, что от стакана воды кило прибавляются, а у меня как-то не в коня корм.
Сейчас вообще уже критично стало.
Ну дык если вы не кушаете Хлеб и Мясо и пьете только кофе, то о каком весе может идти речь .
Когда с моим мужем случилась беда я так же пила кофе и ничего толком не ела за месяц скинула 10 кг и ходила как , ладно не буду выражаться . Кофе не пью вообще , но ситуация заставила . Через пол года как прекратила такой образ жизни вернулась к своим килограммам . Питайтесь нормаль вот и вся проблема.
от роста зависит, а не от возраста. Может там рост 155, тогда 45 идеальный вес. У меня рост 158 и 48 кг это идеально, а все что больше 50 уже лишний вес. Или Вы скажете, что с ростом 155 надо 60 кг весить?
На терапии и на гериатрии используется один трюк. Можна там выписывать патиентам из антидепов миртазапин. Это очень хороший антидеп и имеет мало побочных, поэтому его неглассно разрешают назначать не психиатрам. Единственный его большой "недостаток"- это повышение аппетита и прибавка веса. Его может Вам домашний выписать в маленькой дозе 7,5 мг нА ночь как снотворное и больничная оплатит.
Но и Ваш домашний сам знает, что Вас надо параллельно обследовать. (Гастроэнтероллогия, а потом может кур?)
Попробуйте употреблять больше калорий. То, что вам вкусно. Может спагетти со сливочно-сырным соусом, орехи с медом, шоколад, пиццу.
У вас все в порядке с кишечником? Вы когда-нибудь делали колоноскопию?
Всё проверяла, всё в норме.
Что проверяла? Что в норме?
Потеря веса- первое, что нужно сделать, жто колоноскопию. Исключить рак.
Давайте вы не будете мне говорить от чего зависит вес , если вы не модель и вид вам дороже здоровья , да хоть 30 кг . Если вам 15 лет то ради бога , я в 15-17 лет 49 кг весила при росте 164 и груди 4 размера . Но всё же когда мне исполнилось 30 и я весила 56-58 выглядишь на много лучше , а в 40 лет 45 кг и так далее это уж совсем не здоровый вес.
У меня знакомая, ей 89, рост 165, вес 45. Это мало, она старается кушать, но ей не всё нравится, поэтому и ест мало.
Мне кажется надо не забывать кушать, и чтобы готовили вкусные блюда.