Что бы такое съесть, чтобы похудеть…
Он стал очень потеть по ночам.
В этом случае уже надо не вредной синтетикой спасатъся, а к врачу обращаться, т.к. м.б. признаком какого-то заболевания и даже одного ни очень хорошего.
А так вода из пота будет испарятся, а токсины то нет и будут реабсорбироватъся обратно. Ладно, если одеяло и пододеяльник тоже из вредной синтетики и будут способствоватъ испарению влаги, а если всё постельное натуральное, будет тогда оно поглощатъ в себя влагу.
Официальная медицина от жары никаких мулътиминеральных комплексов не предлагает. Во время жары будет много натрия выводитъся, но в Вашей водопроводной воде его итак предостаточно как в наших минералках. А калий можно получатъ из бананов. У Вас же итак случается гипогликемия. Вы можете потреблятъ не совсем дозревшие бананы. В картофеле много калия и в изюме.
А так может у Вас естъ мулътиминеральные комплексы как у нас https://www.dm.de/mivolis-multi-mineral-brausetabletten-20..., но они у нас не содержат в себе натрий и калий. Естъ и те, которые немного содержат калия.. Но среди спортсменов они ни особо популярны. Американский известный блогер De laurer рекламирует солевую смесъ на основе вроде натрия и калия, но я считаю, что она не нужна. Так, деньги хотят заработатъ.
В общем , друзья, больше всего понравилась «вода»👍🏻
Похоже исключительно на неё и придётся переходить 😁
( шутка юмора)
короче, без строжайшей диеты видать никак не обойтись 😉
По-моему где-то на форуме то ли группу видела, то от топик, где люди коллективно сидят на диете🥕🥒… надо поискать
проблема, что его прём "вслепую" без контроля, ещё опаснее. Вслепую можно почти все минералы приниматъ в рекомендованной дневной диетической дозировке, кроме калия. Это никакой врач не будет братъ на себя ответственностъ это делатъ. Только с периодическим контролем.
Чем строже диета, тем больше вероятности с нее сорваться. Лучше запасаться временем и давать себе поблажки, чтобы мозг не начинал орать "хочу печенья с вареньем!".
Я нахожусь в стадии удержания веса, но, так же как во время похудения, не ем после 15.00. Когда худела, делала реверанс в сторону моей непомерной любви к сладкому: раз в неделю позволяла себе от пуза наесться всего, чего душенька пожелает. Много не влезало, хотя душенька жадничала 6 дней в неделю и терзала меня картинами мороженого, конфет и шоколада. Что самое приятное, ни грамма от этих сладостей не откладывалось в бока. Не успевает организм отреагировать, если это только 1 из 7 дней. Но правило не есть после 15.00 остается все 7 дней в неделю.
Коллективное сидение на диете - полная ерунда. Неужели вы настолько доверяете людям, чтобы думать, что они втихушку не срываются и не бегают по ночам к холодильнику? Вам не коллектив нужен, а концентрация на себе, ваших нуждах и потребностях, здоровый эгоизм. Купите красибый набор посуды и стаканов, всякие нужные вещи типа кухонных весов, маленьких кастрюлек, салатных чашек и иже с ними и стартуйте. Лучше, конечно, после праздников, чтобы не портить себе настроение и не смотреть тоскливыми глазами на гостей за столом. Самое главное - перед диетой понять, что, как, сколько и когда вы будете есть. Можно даже для начала пару блюд приготовить и попробовать, если вы хотите себе постоянно готовить. Это можно делать про запас, на несколько дней, еду разогревать. А можно и не готовить, но все-равно и худеть, и потреблять нужное вам количество нутриентов. Все зависит от ваших привычек и взгляда на еду вообще.
Чтобы из картофеля достаточное количество калия получать, нужно его определенно готовить. Без измельчения, жарки, лучше просто в кожуре варить. Иначе бОльшая половина калия перетечет в воду или жир для жарки.
давно слышал от одного кардиолога-араба, что ранъше картофель часто ели в кожуре и от этого некоторые травилисъ и умирали. Не перепроверял, т.к. забыл уже когда картофель по деревенски последний раз ел.
А так, конечно, как раньше без этого анализа человечество ещё не вымерло за несколько тысячалетиj! А в Европе вообще картошка появиласъ в средние века лишь. А бананы и того позже.
Я нахожусь в стадии удержания веса, но, так же как во время похудения, не ем после 15.00.
Во сколько начинаете есть? Хорошо, что у вас режим выработался, про сладкое вообще 👍😻.
От себя ТС добавлю как варианты : перед тем как наесться, то позаниматься спортом или чем-то, где много калорий дополнительно сжигаются. Я понимаю, что 500 калорий за один раз не сжечь, но 200 это уже хорошо. Те переедание попытаться компенсировать нагрузкой.
Вариант 2: попытаться для себя выяснить функцию еды, кроме как насытиться. Какую функцию имеет переедание и чем другим это можно компенсировать, замечаете ли вы чувство сытости и если да, то едите дальше или останавливаетесь
я когда занимаюсь интенсивным спортом, то только набираю вес: сжигаю, дапустим, 300, а аппетит такой разыгрывается, что в течение дня съедается, может, +500 к обычному
У нас если намечается обжирательная вечеринка, то я уже заранее часа на два иду вандерн. Хоть и не интенсивный спорт, но калории сжигаются. И потом стараюсь к высококалорийной еде приготовить что-то с небольшим количеством, например зелёный салат или как сейчас в сезон тыкву запеченую с другими овощами. Пока что помогает, ттт.
давно слышал от одного кардиолога-араба, что ранъше картофель часто ели в кожуре и от этого некоторые травилисъ и умирали. Не перепроверял, т.к. забыл уже когда картофель по деревенски последний раз ел.
перепроверь pls
Еще яйцо глиста глотают...