Vorsorgeuntersuchung у гинеколога
вот как живут другие женщины без матки, вы бы поинтересовались бы на досуге
Ах, не могла пройти мимо по такой захватывающей теме.
Нет этой части уже 6 лет.
Нет болей, нет кровотечений, нет мигрени, нет раздражённости, нет усталости, про климакс вообще не знаю что это такое , гормоны не пила и не знаю что это такое. Можно ещё много написать положительного!!!! Отрицатеных моментов нет, даже в том ,, размере,,, про который вы пишите.
дааа, зря она написала про " огромный снаряд" мужа, теперь мы тут не успокоимся и будем просить фото в студию.
Про такое писать не надо, а то сглазят еще, а узнают, где муж живёт, ещё и уведут 🤭🤣🤣🤣
У Вас климакс и поэтому такая реакция
С чего вы вообще взяли, что у меня климакс?? Мы знакомы? Вы знаете мой возраст? У меня вообще то менструации еще не прекратились)
И вообще, спорить я с вами не собиралась. А вот вы уже перешли на оскорбления
Далеко не секрет, что любое хирургическое вмешательство не проходит бесследно, а особенно с удалением органов, хоть и больных!
Операции по удалению матки проходят по разному, а менно, что конкретно удаляют и как! И проблемы появляются тоже разные. А тут написали 2,5 дамы и все! Давай засерать противоположные мнения. У меня все ок, суперпупер, давай бл..ть удаляй у себя( Как в теме с камнями в желчном. Я блин удалила, и тебе надо(
Отстой, а не советы!
Можете не отвечать. Удаляюсь из темы. Мне похер, что вы там себе удаляете.
Спасибо, что Вы её же слова тут цитатой вставили ещё до того как я вышла снова на германку.
Она про свой климакс уже тут и на МиС, и на здоровье, и где только не писала, и даже не только в этом году. Только по врачам и бегает, то те то эти гормоны сверху и снизу употребляет... может от того такая нервная. Трудно человеку, наверное, переварить то, что тругие в это время просто живут и жизнью наслаждаются.
Ну, наступил у тебя климакс, нормально. Это природа. Но зачем другим свои проблемы приписывать и на людей кидаться?
Для других женщин, кому данная тематика интересна, сброшу ссылку на одну старую ветку тут на здоровье.
https://foren.germany.ru/health/f/37995801.html?Cat=&page=...
А я вот добавлю после Вас , вообще то , есть исследования , что миомы не перерождаются в рак. И если это так , то это сразу он, удаляют огромные миомы, есть миомы которые находятся в толще стенки матки , так их давно научились вылущивать и если «чудесная немецкая медицина «этого не делает , это не значит , что нормальные врачи этого не проводят и предлагают . Конечно , больную матку надо лечить и иногда приходится удалять ,что это только в очень крайнем случае и да , матка это энергетический орган женщины и женщины без матки выглядят со временем и чувствуют себя намного хуже , кто бы что тут не писал и пытался доказать , а проблемы с мочевым в будущем увеличиваются в 100 %
Конечно , больную матку надо лечить и иногда приходится удалять ,что это только в очень крайнем случае
«чудесная немецкая медицина « тоже перестала удалять матку по поводу и без повода. Если направляют на удаление, то значит действительно есть показатели для этого , из опыта знакомых и родственниц
матка это энергетический орган женщины и женщины
Ппц. Надо же в такой бред верить😂.
У мамы её нет уже лет 40 как, ни на что никогда не жаловалась, ни в каких лекарствах не наждалась, работала до 80 лет (и то на пенсию вышла только потому, что службу закрыли). Выглядела всегда суперски.
У подруги давней тоже вырезали уже давно. Выглядит моложе лет на 20.
И, да, кстати, вырезали им эти миомы "там", не "чудесная немецкая медицина"