Vorsorgeuntersuchung у гинеколога
Вы абсолютно правы, у Вашей оппонентки есть только одно правильное мнение и оно ее. Хорошо ,что хоть с партнером половым и его "снарядом" ей повезло есть чем похвататься в жизни
вот как живут другие женщины без матки, вы бы поинтересовались бы на досуге
Ах, не могла пройти мимо по такой захватывающей теме.
Нет этой части уже 6 лет.
Нет болей, нет кровотечений, нет мигрени, нет раздражённости, нет усталости, про климакс вообще не знаю что это такое , гормоны не пила и не знаю что это такое. Можно ещё много написать положительного!!!! Отрицатеных моментов нет, даже в том ,, размере,,, про который вы пишите.
не дотягивает ваш размер просто не надо заблуждаться
не дотягивает ваш размер просто не надо заблуждаться
По себе не судят, если ваш размерчик маленький, не говорит что у других такой 🤣🤣🤣
дааа, зря она написала про " огромный снаряд" мужа, теперь мы тут не успокоимся и будем просить фото в студию.
Про такое писать не надо, а то сглазят еще, а узнают, где муж живёт, ещё и уведут 🤭🤣🤣🤣
фото снарядов в студию
👍 Точно подмечено. 🤣🤣
А то суббота, холодно на улице. Хоть здесь немного позитива-юмора почитать.
Деуки, прекращайте. Со вчера- то секс на холодильнике, то размер снаряда. Делами уже займитесь)))
Вы абсолютно правы, у Вашей оппонентки есть только одно правильное мнение и оно ее. Хорошо ,что хоть с партнером половым и его "снарядом" ей повезло есть чем похвататься в жизни
не, первенство тут у другой персоны, я так мимо проходила😅😅😅
У Вас климакс и поэтому такая реакция
С чего вы вообще взяли, что у меня климакс?? Мы знакомы? Вы знаете мой возраст? У меня вообще то менструации еще не прекратились)
И вообще, спорить я с вами не собиралась. А вот вы уже перешли на оскорбления
Далеко не секрет, что любое хирургическое вмешательство не проходит бесследно, а особенно с удалением органов, хоть и больных!
Операции по удалению матки проходят по разному, а менно, что конкретно удаляют и как! И проблемы появляются тоже разные. А тут написали 2,5 дамы и все! Давай засерать противоположные мнения. У меня все ок, суперпупер, давай бл..ть удаляй у себя( Как в теме с камнями в желчном. Я блин удалила, и тебе надо(
Отстой, а не советы!
Можете не отвечать. Удаляюсь из темы. Мне похер, что вы там себе удаляете.
Вы сами написали вчера в 9.24, что у Вас менопауза, поэтому и взяли, что у Вас климакс. Посмотрите свою писанину😅😅😅
Спасибо, что Вы её же слова тут цитатой вставили ещё до того как я вышла снова на германку.
Она про свой климакс уже тут и на МиС, и на здоровье, и где только не писала, и даже не только в этом году. Только по врачам и бегает, то те то эти гормоны сверху и снизу употребляет... может от того такая нервная. Трудно человеку, наверное, переварить то, что тругие в это время просто живут и жизнью наслаждаются.
Ну, наступил у тебя климакс, нормально. Это природа. Но зачем другим свои проблемы приписывать и на людей кидаться?
Для других женщин, кому данная тематика интересна, сброшу ссылку на одну старую ветку тут на здоровье.
https://foren.germany.ru/health/f/37995801.html?Cat=&page=...
А я вот добавлю после Вас , вообще то , есть исследования , что миомы не перерождаются в рак. И если это так , то это сразу он, удаляют огромные миомы, есть миомы которые находятся в толще стенки матки , так их давно научились вылущивать и если «чудесная немецкая медицина «этого не делает , это не значит , что нормальные врачи этого не проводят и предлагают . Конечно , больную матку надо лечить и иногда приходится удалять ,что это только в очень крайнем случае и да , матка это энергетический орган женщины и женщины без матки выглядят со временем и чувствуют себя намного хуже , кто бы что тут не писал и пытался доказать , а проблемы с мочевым в будущем увеличиваются в 100 %
Конечно , больную матку надо лечить и иногда приходится удалять ,что это только в очень крайнем случае
«чудесная немецкая медицина « тоже перестала удалять матку по поводу и без повода. Если направляют на удаление, то значит действительно есть показатели для этого , из опыта знакомых и родственниц
матка это энергетический орган женщины и женщины
Ппц. Надо же в такой бред верить😂.
У мамы её нет уже лет 40 как, ни на что никогда не жаловалась, ни в каких лекарствах не наждалась, работала до 80 лет (и то на пенсию вышла только потому, что службу закрыли). Выглядела всегда суперски.
У подруги давней тоже вырезали уже давно. Выглядит моложе лет на 20.
И, да, кстати, вырезали им эти миомы "там", не "чудесная немецкая медицина"
Моей маме тоже удалили матку и яичники более 25 лет назад, говорит, вообще никак не заметно их отсутствие.