Madenwurm
2 таблетки в день, 3 дня. Через 2 недели повторить. Сделали. У нее опять эта зараза. Моемся регулярно.
Видимо источник инфекции где-то снаружи. Может и садик.
Медикамент убивает глисты, но не яйца.
Поэтому через две недели пьют следующую дозу, все яйца становятся глистами, но не созревают настолько чтобы отложить новые яйца.
Очень часто рекомендуют пропить третий раз ещё через две недели.
Но если источник не дома, то толку мало, будет заражаться там.
Пробуйте народные средства.
Потом у ребёнка окрепнет иммунитет и должно всё прекратится.
я это читала. Еще советуют цинковую мазь, да побольше и поглубже (лол, тема какая веселая), а то тонкий слой - они и через нее пройдут.
Самое лучшее что советуют - маленький кусочек ваты. Но не потеряется ли оно там? 😂 надо бы врача спросить. Надеюсь со смеху не умрет и у виска не покрутит мне.
нет, как то мимо меня это всё прошло.
Травы никто не будет, они горькие. Мама толкла полынь кажется и давала натощак перед завтраком с вареньем. Через силу надо давать, это ж не обычная еда буду-не буду. Чайную ложку травы, запить, и закусить ложкой варенья.
Чай тоже можно делать, но горькую жидкость мне кажется тяжелее пить.
Не знаю на счет ваты, а в прошлом, помню ребенку к анальному выходу прикладывали чистую хлопковую ткань теплую после утюга и периодически ее меняли. Острицы вылазят на эту теплую ткань. Поэтому этими прокладками их собирали с поверхности. Наверное в наше время можно одноразовые носовые платочки.
А так, представьте, как эму зудит. Подмывать надо часто, каждый час.
Вы как часто обрабатываете поверхности?
Может кто-то из взрослых приносит в дом?
прибираюсь каждый день, по силам. Выходные сейчас в уборке. Ждем счетов за воду 😅
У нас вся семья пролечилась. Животных нет.
Я все же думаю на садик. Есть детки, где с гигиеной родители не заморачиваются совсем. Не факт конечно что они болеют, но риск выше.
Меня бабушка научила, как приучают детей проситься на горшок с полугода. Помню в годик один стал писаться ночью, я его лечить возила.
Ну тогда время было другое. Памперсов не было, 60 ползунков каждый день стирались. Как вивесишь, помню, весь двор в ползунках.