Выкидыш
Здравствуйте, при уни клиник Хайдельберг есть Fehlgeburt Sprechstunde, вы можете обратиться туда.
Мне гинеколог делал развернутую диагностику крови в спец. лаборатории, я принимала по совету лабор аспирин 100 до 35-36 недели. Моя знакомая колола кликсане, у нее была повышенная свертываемость, тоже первая беременность была ок, потом два выкидыша.
Не отчаиваетесь, все получится.
По поводу щитовидной, я сдавала кровь каждый месяц и гормон мне постоянно повышали. Прогестерон принимала до конца 12 недели
По поводу тсх могу добавить, что тсх должен быть ниже 1 при проблемах с щитовидкой и желанием материнства. Моя коллега все круги Ада прошла с такой проблемой, везде ее отфутболивали, мол вы никогда не станете матерью пока она не попала к последнему врачу, который ей скорректировал ТСХ, она прекрасно родила двух мальчиков потом.
Ничего прлезного не напишу, но хочу Вас приободрить. У моей знакомой была точно такая же ситуация: один ребенок и они хотели второго, ей 35 было. 2 выкидыша, потом беременность идеальная. Второму ребёнку уже 4 года.
Она слушала врачей и ничего не делала. Ей тоже говорили, что все обследования будут уже после 3-го выкидыша.
Когда я была в Вашем возрасте, а мужу было под пятьдесят, у меня тоже были на ранних сроках два выкидыша. Беседовала с главврачом и она сказала, что девочки более слабые , а мальчики выживают. Советовала подождать год, не беременеть. Мы никуда не обращались и не лечились. Потом, один за другим, родились три здоровых мальчика.
попробуйте зараннее принимать утрогенстан,не дожидаясь выкидышей.это гормон беременных гестаген.тут врачи его не выписывают, а в россии-всем подряд.оплачивать самим,или ждите 3 аборта и тогда они начнут поддержкой заниматься
у меня дочь двойню выносила, с божьЕЙ ПОМОЩьЮ; с этим препаратом, брат гинеколог сразу сказал, пустъ покупает его и до конца беременности применяеt
вы про этот препорат писали?
Форма выпуска, упаковка и состав препарата Утрожестан®
Капсулы круглые, мягкие желатиновые, желтоватого цвета, содержащие масляную беловатую гомогенную суспензию (без видимого разделения фаз).
1 капс. | |
прогестерон микронизированный | 100 мг |
я ж первом посте писала что прогестерон принимала
врач выписал, КК оплатила
дальше, отвечать на наезд ваш не хочется
то что вы пишите, так и планировалось.. тоже гормоны щитовидки раз в месяц,
и с первой беременностью так же, но мне не требовалось повышать дозу.. может в конце беременности, не помню уже точно
когда кровотечение началось, я просила делать доп.анализы, но сказали, что не надо.. но опять же я не знаю что проверить. а потом все нормализовалось ..
Сочувствую. У меня был не выкидыш, а замершая беременность. Мазало постоянно коричневым, врач твердила, что всё ок. В итоге на 9й неделе плод замер, делали вакуум. Но я долго не ждала, через несколько месяцев после вакуума снова забеременела и снова мазало. Здесь посоветовали прогестерон, купила, попробовала одну капсулу - мазня стала меньше, но присутствовала. Взяла 2 капсулы - мазня прекратилась. Выносила мальчика, бегает уже. Но мне для предохранения после 1го ребенка врач порекомендовала, они их называют 3 Monaten Spritze, не помню название. Так я только 3 укола сделала и потом после него ну очень долго и проблематично налаживался цикл. Моя гинеколог всё списывала на ГВ и бла-бла-бла. Но вот после 2го ребенка мы по старинке пользовались презервативом и всё было четко. Прекратила ГВ и через месяц уже пришли месячные, причем нормальные и регулярные. Я не знаю, как вы предохранялись, но имхо, нужно ещё и этот фактор учитывать.
У меня первая беременность закончилась выкидышем на сроке 2 месяца. Через 10 месяцев наступила вторая беременность, а потом стало мазать. Я стала принимать витамин Е самостоятельно, тогда у меня какая-то книжка была по гинекологии и акушерству ( это было почти 30 лет тому назад). Позже, когда я сказала об этом врачу, она одобрила. Беременность я доносила.