Зубы. Наращивание кости.
Может-кто знает, сколько стоит эта процедура? Где стоит делать в клинике или у врача? Больно ли это ?
Где стоит делать в клинике или у врача? Больно ли это ?
что для вас клиника?
Мне когда ставили имплатат, то после врач сказал что пришлось нарастить кость. Было не больно, т.к. был поставлен укол.
Всё делалось в обыкновенном праксисе врачом-хирургом , который так же специализируется на имплататах.
Стоимость будет зависеть от состояния кости и соответственно материала ,которым будут наращивать
Больно не будет, сделают анастезию
Где делать, решать вам.
Нормальныи спец и в кабинете спец
пы сы сходите к врачу, вам сделают предложение, правда не бесплатно ), в нем и распишут стоимост'
Еще раз повторюсь, все зависит от состояние кости.
И только врач , которыи видел ее состояние может вам это сказать
Хоть я и делала наращивание в этом году, но уже не помню , сколько платила.
Потому что в счете же не только тупо наращивание, а скажем сопутствующие процедуры в виде снимков и пр мелочеи
Рассчитываите с имплантом и коронкои тысячи на 3, 4 , не ошибетесь
Будет меньше, обрадуетесь, больше, ну так бывает
Но проще всего доити до врача , которыи сделает вам предложение
Оно предварительное, но порядок цен у данного врача вы будете знать
Моеи коллеге, как пример делали мост из металла ? в качестве конструкции для имплантов
И я думаю, что она платила поболее моего .
Потому как все было проблемно после установления , т
е доп визиты и корректировки
Больно ли это
По сравнению с остальной процедурой при имплантате, мне это показалось самым безболезненным.
Врач не мог заранее сказать, сказал откроем, там увидим надо или нет.
На одну сторону пришлось наращивать, просто что-то вложили и всё.
Но это всё вам врач скажет.
у вас был не сложный случай. В вашем случае видимо по рентгену кость уже была. У меня уже по рентгену все видно. Не все стоматологи это хотят еще делать. Я у двух уже была. Спасибо за поддержку, что делитесь опытом, я то я чувствую себя изгоем, на работе не поговорить, у всех хорошие зубы, даже у 90- летних подопечных только пломбы, и свои зубы. Я уже отчаиваюсь. Но очень хочется иметь зубы.
Все что связано с имплантами это ваши хотелки
Касса только часть коронки оплатит
Выше упомянули про пересадку собственной кости.
Мне тоже хотели изначально делать,брали бы из нижней челюсти.
Т е обычный хирург бы справился
Но по стечению обстоятельств я делала все в хирургическом праксисе
До начала истории была в Болгарии, там бы этот делал простой имплантолог
Я тоже в процессе. Была на консультации у двух хирургов. Один предлагает в качестве материала для наращивания использовать химическую субстанцию без моих костей, другой предлагает делать и использованием плазмы из моей крови, которую надо будет заранее сдать и возьмет соскоблить с моей кости в челюсти. Первый за 2 импланта берет около 4000, второй хочет 3000. Весь процесс будет около 9 месяцев🙄. Может кто поделиться мнением по этим 2 методикам. На что решиться🤷🏼♀️
3000 плюс стоимость 2 имплантов 2000=4000 плюс 3000 за кость. В итоге 7000 ? Я тоже в теме будем делится. Я бы доверяла бы врачу, что крепче и лучше. Иногда время сокращают но в этом деле лучше не торопить.