Сыроедение для похудения и улучшения состояния кожи
ннп для ТС:
А Вы не пробовали убрать глутен из питания?
Я думаю, это всё же проще, чем какие-то замудрённые сыроедные диеты.
Большинство корнеплодов после термообработки полезнее. Помидоры тоже. Горох, фасоль, чечевица, нут. Гречка, овсянка. Цукини. Некоторые виды крестоцветных. Сыроедство отсекает массу полезных продуктов.
вроде утверждают, что большинство полезных веществ погибает при термообработке...
убрать глутен из питания?
Стопроцентно убрать глутен из питания очень тяжело. И чтобы это сделать, надо точно знать, что глутен данному человеку вреден, что у него - целиакия. Где ТС говорила, что у нее с глютеном проблемы? Зачем ей с глютеном возиться, если у нее проблем таких нет?
Большинство корнеплодов после термообработки полезнее.
Но странные люди не хотят наесться, странные люди хотят задолбаться...
Глютен советуют убирать не только при целиакии, очень многие так или иначе могут на него реагировать.
Откуда Вы знаете что нет проблем с глютеном? Автор уже тестировала в течении месяца?
Возможно автору нужно убрать молочное, сахар или возможно есть другой продукт на который она реагирует.
Автор Вам нужно заняться питанием те его поменять.
вроде утверждают, что большинство полезных веществ погибает при термообработке...
смотря в каких продуктах. в помидорах и в моркови, например, всё наоборот, полезных веществ становится больше.
Ещё тыкву забыл, её тоже сырой не едят. Грибы опять же. Короче говоря, растительное питание 💪, сыроедение глупость.
для эксперимента за компанию съела кусок мяса, на следующий день на унитазе из меня вышел зловонный мертвец. Такой же запах я слышу от всех мясоедов, сходивших по большому в туалет. Думала даже ранее , что я свой запах просто не воспринимаю, а оказалось еще как : так что мясоедики - вонючки и носят в себе следы разложения.
сложно сказатъ, он это вышел, или то, что Вы ещё 2-3 дня назад ели. Растительная пища ядовитее, т.к. таким образом она пытается уберечься от своих пожирателей. Поэтому часто в ней содержатся всякие лектины, fитин и др. яды. Ещё сам человек её обрабатывает глифосатом и др. ядохимикатами дополнительно. Фрукты в большинстве не ядовиты, т.к. растению выгодно, чтобы их поедали и семена разносили.
мясо и насекомые для человека не ядовиты от природы.
некоторые также излечивалисъ, когда переходили на животную пищу. Но здесъ это практически невозможно. Это надо ехатъ житъ в горах или предгоръе и там покупатъ мясо животных и птиц, которых взращивали на траве и куры клевали в земле ещё растения, червяков и пр. кроме зерна.
Я, думаю, тут дело не в сыроедении, а как написали псих. заболевание было у девушки. Есть программа на TLC "я вешу 300 кг" там люди и больше 300 кг весят, многие не могут даже ходить уже, и все- равно неконтролируемо фаст фуд едят. Когда они умирают от ожирения не пишут об этом во всех медиа. Понятно, все надо делась с умом и без фанатизма.
Есть блогеры, которые, наоборот на большом количестве сырой еды здоровье поправили.
я отказалась от молочных продуктов и добавленного сахара. Мне два дерматолога в России советовали это ещё давно. Улучшения есть! Хотя непереносимостью лактозы не страдала.
Сократила потребление глютена сейчас, целиакии точно нет, но может как с молочными продуктами сработает 🤷. Хотя пью Brottrunk, и ем овсянку, наверняка, там тоже глютен есть.
овсянка сама по себе без глютена тк у Вас нет целиакии то есть можете любую(для больных с целиакией есть специальная безглютеновая овсянка которая не растёт рядом с злаками содержащими глютен и транспортируют итд отдельно). Вам не обязательно на 100% убирать глютен это сложно и для Вас не важно, вероятность срыва будет высока. Снизьте количество глютена процентов на 80 и смотрите есть изменения или нет.
в Brottrunk глютен есть.
Приветствую ,
Глютен,молочку ( можете оставить сыр от 3-4 месяцев раифе, не моложе. Фришкезэ,Творожки и Ко - в топку), мясо ( в первую очередь всякие "изделия" из мяса, потом само мясо,потом птицу) и сладкое ( шоколадки,конфетки,соки "типа натуральные" и газировку) убераете и никакой акны не будет.
На первом месте - Глютен ( уберите все эти злачные из жизни)
Броттранк,Пиво - это всё глютен.
Овсянка, Гречка,Рис - не содержат глютена.
Делайте всё постепенно ипоочередно без резких движений
Глютен,молочку ( можете оставить сыр от 3-4 месяцев раифе, не моложе. Фришкезэ,Творожки и Ко - в топку), мясо ( в первую очередь всякие "изделия" из мяса, потом само мясо,потом птицу) и сладкое ( шоколадки,конфетки,соки "типа натуральные" и газировку) убераете и никакой акны не будет.
(заглянув в будущее) когда вы все это из рациона уберете, а "прекрасное далёко" так и не настанет, главное - не расстраивайтесь! Ну и вспомните про медикаментозные способы лечения.
Думала даже ранее , что я свой запах просто не воспринимаю, а оказалось еще как : так что мясоедики - вонючки и носят в себе следы разложения.
Я Вас умоляю... Человечество бы не выжило, если б ещё древние люди не потребляли мясо.
Индивидуальные проблемы с ЖКТ не нужно возводить в общее правило.
уже не знаю что делать
Я когда перестал нервничать, меньше стал нагружаться как физически так и психически, и больше отдыхаю, у меня кожа улучшилась. Я каждый час делаю паузу, лежу 30 минут в постели и смотрю на таблете видео, которые мне интересны. У меня есть странные пятна на стопах, но врач уверяет что это якобы из-за жирной печени.