Красное вино - действительно ли целебно?
да особо на сортах красного вина не зацикливайтесъ. Если по полрюмке ей в день выпиватъ, то будет оставатъся почти полна бутылка вина ещё. Если же бутылка была вскрыта, то обычно даже в холодильнике долго не хранится и его надо выливатъ. В итоге получится вино-терапия недешевой. Поэтому может начатъ пробоватъ сначала с любых недорогих красных вин. Может у неё окажеся непереносимостъ с сульфидам или к гистамину.
Целебным может быть всё, Даже уксус.
Всё зависит от дозировки и необходимости.
Так же нужно учитывать временной фактор.
У меня коллега была предпенсионного возраста, с хорошим здоровьем, они с мужем несколько раз в делю по бокалу красного вина к ужину употребляли. А потом при сдаче крови выяснилось, что у неё печёночные показатели очень сильно поднялись и сразу наступил у них сухой закон. Через некоторое время всё в норму пришло. Всё это закон частного случая. Кто-то до 100 лет доживает , а другие и до 40 не дотягивают. В 70 лет пить начинать , да ещё с букетом болезней, ну не знаю.
Из моего опыта, открытое вино в холодильнике хранится довольно долго - месяц-другой точно.
Вино без сульфидов можно найти в био магазинах.
Целебным может быть всё, Даже уксус.
А Вы разве об этом не знали? Яблочный разбавленый уксус очень якобы полезен особенно диабетикам и желающим похудеть.
А Вы разве об этом не знали?
Есали бы не знал, то не написал бы в утвердительной форме.
Если я чего то не знаю и хочу узнать то я спрашиваю или ищю где это можно узнать.
Я вас умоляю!))) Любой алкоголь вреден, красное вино просто наименее вредно, если сухое и не дешёвый шмурдяк из литрового пакета.
Опять таки не всем оно ,,идёт,, некоторые лучше бутылочку пива выпьют...
Однако не забываем, в вине есть консервант сульфит
Больному отцу (сердце) кагор прописывали, 30 г ежедневно.
А не могли бы кинуть ссылкой на Амазон? Я бы сразу взял несколько - на месяц.
a зачем вам амазон? зашли в любой супермаркет и купили пару бутылок на попробу .
Однако не забываем, в вине есть консервант сульфит
сульфит содержится в любом вине от природы ,как продукт винных дрожжей ,и для консервации добавляют точно такой же ,так как природного недостаточно,иначе вино станет уксусом
Если же бутылка была вскрыта, то обычно даже в холодильнике долго не хранится и его надо выливатъ
ерунда. Я беру красное вино на соусы, открытая бутылка стоит иногда месяц, и даже не в холодильнике (кто хранит красное в холодильнике?) и ничего ему не случается.
и если мать ТС будет вечером по бокалу вина (50-100мл) выпивать , то бутылки хватит самое больше на 2 недели
зависит от вина.бывает такое что за день киснет
не знаю, мы покупаем вина в основном у "нашего" винцера - стоит и месяц и два. Кстати у винцера стоит вино в пределах 4-5 евро.
моему мужу врачь тоже советовал рот ваин от низкого давления я
Тоже слышала про кагор, что полезный. Рекомендовали родственнику пить.