Тилидин
Поделюсь личным опытом раз уж вам так интересно :=) Принимала новаминсульфон тоже при болях от спаек. И не сказать что годами и даже не по 1-2 таблетки в день. По начану раз в 3-4 мес. помогал отлично и не могла нарадоваться. Со временем конечно боли участились. Или дозировка перестала помогать. На последнем этапе...это примерно года 3 назад. уже принимала примерно раз в 2 недели, и....посотоянно болела. прям сопли слезы кашель и простуда. и даже в жару плюс 40. та же простуда. ну и врач домашний особо в подробности не вдавалась. Простуда да и простуда. Чисто случайно попала на шмерцтерапиии и именно там обьяснили побочку новаминсульфона в виде этой простуды. Да, как и написали выше. Препарат убивает там какие то тельца и соответсвенно имунитет. Еще в виде попбочек именно у меня, обвал давления. учесть что свое низкое, давление и плюс простудные симптомы, и я лежала пластом. В остальном согласна, боль снимает хорошо. И ненарккотический.
Кто-то уже выкладывал этот ролик. Посмотрите, полезные советы. По крайней мере мне помогает.
нет..не потому, а потому что в таблетках налоксон добавка в 50/4 эти 4 ..он нейтрализует наркотическое действие н.п. эйфорию..и поэтому таблетки такие наркоманам не интересны ..а в каплях его (налоксона) нет
только тоже самое хотела написать.
нп. принимаю тилид уже не раз от неск. неделью до месяце, никакой зависимости нет и переносится хорошо.
50/4 нужно принимать каждые 12 часов.
нп.
Не знаю обсуждались ли тут такие медикаменты как:
Celecoxib beta 200 mg
Etoricoxib Mylan 90 mg
В случае одного человека, которого я знала дело было так.
Во первых, в какой то момент воспалился палец на руки, вплоть до того, что зотели ампутировать, так что то с костями было. Повреждений не было, видимо до костного мозга дошло или как то так.
Во вторых, у человека раз был рак печени в очень начальной форме. Удалили, потом снова вернулся через 6 лет.
Мне конкретно было интересно, мог ли новаминсульфон повлиять на печень так? Принимал человек его реально каждый день по 1-2 таблетки на протяжении многих лет.
Про палец думаю точно оттуда вышло. Палец к счастью спасли. 
Эти таблетки я принимаю но не регулярно, если чувствую что дела к приступу идёт начинаю. Но они для сердца вредные мне сказали.
наврятли.
он мог его также вместе с ранитидином принимать. А ранитидин исполъзовался несколько десятков лет и лишъ сравнительно недавно его перестали из за содержащегося в нём карциногена выпускать.
а алътернатива какая ему? лишь опиаты остаются. Tот же тилидин или трамал, если длительно приниматъ годами и каждый день.
Celecoxib beta 200 mgEtoricoxib Mylan 90 mg
они в отличие от ибупрофена не действуют как правило на желудок, но зато как ибупрофен вроде повышают риск сердечно-сосудистых.
Если Вы его каждый день принимаете, то я бы на Вашем месте попробовал перейти на опиаты. Если периодами, то можно его "разбавлятъ" другими. Например, парацетамолом 1 таблеткой и/или Аспирином. Если напроксен хорошо переносите, то он не повышает риск сердечно сосудистых, но на желудок как Аспирин воздействует.
Естъ также комби парацетамола и кодеина по рецепту. Но от кодеина могут бытъ запоры и его надо приниматъ вместе с макроголом, чтобы непроходимостъ кишечника не возникла. Я например, "разбавляю" обезболивающие, если вдруг редко голова с 3 дня зимой болит из за погоды. Ибупрофен на последнем месте, т.к. его слишком много в жизни принимал и если ок. 3 кг его принятъ в течение жизни, то очень высока вероятностъ хронической почечной недостаточности.
организм быстро адаптируется к дозировкам... я уже сотню почти не чувствую, раньше от половинки от 50" душа пела"...
У меня воспалена капсула ТБС, врач еастаивает на ибупрофене... , мол противовоспалительый...
Еще что можно попить?
если ибупрофен приниматъ, то в обычной дозировке в 1200 мг в день.  Тогда риск побочных будет минимальным. Если его долго приниматъ, ещё празол к нему. Но празол сам имеет побочные при длительном применении. Также встречаются редкие случаи, что ибупрофен совсем не помогает даже в мегадозах- никакого эффекта. А диклофенак наоборот таким хорошо в обычной дозировке. Но диклофенак имеет те же побочные.
Вверху упомянули уже
COX-2-Hemmer
- Celecoxib
 - Etoricoxib

Они подороже. Но обычно в ревматологии их назначают при длительном применении, на сколько я знаю, особенно последний под коммерческим названием Аркоксия.
Что это за препарат СОХ?
А мелоксикамы , пироксикамы ?
В ревматолонии популярен напроксен тоже...
Кспсула на 100 тилидина не реагирует совсем...
Страшно, ноги совсем хотят от меня отказаться... Минут 20 идет автобус до дома, я встаю как старая бабка...
жуть...
А ничего сделать нельзя, в плане там операции, чтобы наладить состояние?
не знаю в каком месте делать операцию вперед...
просто на последнего пишу:
я уже как-то тут обьясняла, что у Любого анальгетика есть побочка в виде парадоксальной мышечной боли, вовремя не принял следующую дозу, боли возвращаются.Это у тех ,кто принимает долго.боли хуже, чем от наркотической зависимости. Поэтому надо ВСЕ болеутоляющие принимать ограниченное число дней с большими паузами между. Я имею ввиду, новальгин, ибупрофен, диклофенак ,еще раз не побочка от них на органы,а имено боль мышечная заставляет их принимать еще и еще..
Интересно… не приведи как говорится. С другоц стороны людям с мышечной болью, с фибромиалгией, обычные анальгетики как мертвому припарка.