Имплантаты всех зубов
Всем привет 😁 ищу опытных😁 кто нибудь делал имплантаты на всю челюсть? Ну или владеет информацией, где хорошая клиника есть НЕ В Германии. Тут чтоб такое сделать, нужно сначала почку продать. У меня на нижней скоро будет два и на верхней пока один. И это только начало. Десны со скоростью света опускаются. Поэтому я уже вот интересуюсь .. 🙈
коллега на работе делал в Варне. На верхнюю челюсть сделали 6 имплантантов на них на заклепках челюсть, на низ в е жевательные зубы, с его слов все стоило 14 тысяч. Ездил туда 3 или 4 раза, первый раз один имплантат не прижился переделывали , все это длилось примерно 1,5 года.
Раньше делали, точно знаю
Но это колоsсальная нагрузка , поэтому я бы не делала
Наверняка сеичас есть другие методики
В Болгарии есть врач, но я болгарам не довераю, они за деньги вас на..., а потом скажут, шо так и было и их вообще там не было
Поговорил с врачом. Никакого специального названия у этого курса лечения нет. Как бы обычное parodontale Behandlung. Запрашивали в больничной кассе года 2 назад, ждали месяц, пока дадут добро. Теперь хожу не раз в квартал, а раз в 4 месяца примерно, всё зависит от состояния десен.
Ну и сам стараюсь зубы тщательно чистить, мне паста Parodontax помогает. Невкусно, но полезно 😁