Посоветуйте что-нибудь для сустава кисти.
Хочу спросить за моего сына. Ему 15 лет и не так давно как-то на уроке физкультуры он неаккуратно потянул кистевой сустав на правой руке. Прошло время боль утихла, но теперь время от времени она возвращается при нагрузках на этот сустав. Визуально он не выглядит как-то припухшим или воспалённым. После каникул пойдёт к врачу. Посоветуйте какую-нибудь мазь для такого случая.
по поводу фтора идут большие споры. Официалъная медицина его вос хваляет и старается его пихатъ куда только можно. Даже в пищевую соль. Если почитатъ о том же фториде кальция, то он якобы везде в коже и в суставах и обеспечивает их эластичностъ. Но опятъ же антимикробные препараты на основе фтора наоборот повреждают нередко сухожилия вплотъ до их разрыва. И уже получается противоречие.
В альтернативной медицине считают его вредным, если его количество немного превышает. Его, кстати, довольно много в некоторых минералках, в чае, в большинстве зубных паст и ополаскивателях для рта.
Но решать Вам, кому веритъ.
моя дочь имела проблему с болями в суставе. у неё связанно скорее с использованием компьютерной мыши..хайльпрактикер посоветовал..помогло..я сама использую шюсслер зальце..но сама не думала что так хорошо поможет..я использую её для лица..
у дочери была опухоль и боли..две недели больничного..вольтарен..физио..мрт...опухоль прошла..боли нет..никто не мог сказать в чём проблема... я повезла её к своему хайльпрактику... и эта мазь помогла...как кто хочет. пусть и думает. я констатирую факты..хотите пользуйтесь..не хотите, не пользуйтесь. мне от этого ни холодно ни жарко..
любая мазь с болеутоляющим эффектом подойдет.
но больше поможеттугая повязка из эластичного бинта.Пусть просто с ней ходит ,изредка снимая.Можно,какую-то цветную сделать парню будет комфортно ходить с ней.,как армбанд.
но к ортопеду надо, чтобы не просмотреть что.рентген-узи-мрт решит ортопед.
Мне врач посоветовал так сделать, сначала это:https://www.zurrose.de/produkte/kytta-waerme-balsam-35321, потом когда уже впиталось, то сверху диклофенак мазь. У меня такое было:https://www.heumann.de/de/unsere-produkte/rezeptfreie-arzn...
Проверено на длительной практике, пишите в л. с.