Ковид или "опять 25"
очень непонятно и странно, что в Германии так проблемно сделать КТ лёгких .тем более при таких симптомах как температура, кашель, пот , слабость , боли .пневмония бывает ведь и без симптомов как высокая температура и кашель .
не стоит расслабляться .
мои многие родные и знакомые дома делали КТ лёгких по направлению врача .температура и кашель при короне достаточные основания для этого .у некоторых моих знакомых на КТ обнаружена пневмония до 25 %.
эта начальную фазу показывает только КТ .а не рентген.
и это важно , чтобы вовремя начать лечиться !
у всех знакомых с ковидной пневмонией был план лечения включая дексаметазон и антибиотики и другие гормональные и другие препараты .моя врач там сама болела , и делилась всем ,вовремя пневмония была обнаружена .в начальной стадии.что важно !
там можно КТ и приват в любом современном центре типа Инвитро др.сделать они есть и в провинциях .сделать .сейчас и цены снижены )хотя ковид никуда не ушёл .
и томографы самого современного качества .
но любой врач и так даст направление на КТ .если корона .кашель и температура.
Германия и ее медицина не устают поражать .особенно что касается диагностики и лечения короновируса, которым тут так угрожали , дискриминировали из за прививок , уничтожали человеческое достоинство .🤬😲👹😈
как будто эти генные прививки дали защиту от короновируса !! болеют по третьему или четвёртому кругу .и не все легко ,как обещали .
обследования и лечения как не было два года назад так и нет .
Для себя вынесла пока одну истину : Приукрашать. Если раньше на приеме у врача и мысли не было играть спектакль чтобы дали направление куда нужно ( в итоге не давали )), то теперь только с актёрочкой. В понедельник-вторник пойдем к врачу брать направление на КТ. В крайнем, придется ехать в Польшу на снимок ( дешевле ).
Мне прописали антибиотик, вроде становиться легче, сегодня допью а в понедельник на работу. Шляйм ещё есть, голова и суставы тоже побаливают, голос охрипший. Сказали делать ингаляции и свежий воздух. Так как я непривитая у меня лонгковид сказала врач🙈😁😁😁, посоветовала сделать прививку через пол года.
А вы разве антибиотик не принимали в начале? Сейчас зачем, ведь ковид=вирусное... Или у вас бактерии нашли? Можно спросить, как антибиотик называется?
Лонковид- это что только у непривитых?...Все симптомы подходят? Или просто верный диагноз поставить не могут...
А насчет прививки: если вы так нелегко ковидом переболели, то по идее должен сформироваться естественный иммунитет, что по последней информации намного лучше прививки.
Мне полегче но несовсем.
А зачем же Вы на работу идете. Это дополнительная нагрузка на сердце. Надо долечиться.
И да, врачу надо было сказать раньше, что вам нужен антибиотик.
Я так делаю, 2-3 недели, нет улучшений, до свидания игрушки- антибиотик.
Ешьте хоть витамин ц и д, пока не попустит.
Я 3 недели на больничном, попробую работать куда деваться. Врач сказала может до пол года доится.
Три недели - это недолго ещё. После ковида лучше уж вылечиться и окрепнуть как следует, но это имхо
Я была 2 недели на больничном, но у меня был запрет на трудовую деятельность, пока пцр не покажет ст 30 и больше. Вроде бы лёгкая форма, но я была рада, что дома можно было посидеть. Тк после ковида голова болела, усталость, концентрация тоже была тяжеловата.
А вы три недели активно болеете, ещё бы немного отдохнуть
раньше можно было здесь хотя бы к узким специалистам взять направление у хауса без проблем .за некоторым исключением .
а тут недавно пошла за направлением к узкому специалисту , в анализе крови были уже данные и казалось бы не требовалось актерского мастерства что то ещё доказывать .но нет .на рецепцион пришлось долго объясняться .зачем и почему. .хотя у них мой последний анализ в компе перед носом .в нем все видно невооружённым глазом.
запрос на направление взяли на обработку .а сразу не дали .ОФигеть.. !
Обновление :
Ходили к домашнему врачу, тот послушал грудную клетку, сказал что бронхит. На просьбу дать направление на снимок - отказал, сказал для начала пропить антибиотик ( на фото справа, по 1 таблетке в день х 10 дней ) и капли слева при кашле ( 15 капель за раз, 3 раза на день ), бралось по красному рецепту :). Пробиотик сказал что не надо, но я буду пропивать под вечер по 1 пакетику, зная свой желудок. Всем здоровья!