Как найти домашнего врача?
Так она нашла в соседнем городке за 25 км. Но просто была не в сосотянии туда ехать. И уже возраст такой, что надо чаще к врачам обращаться, обследоваться. У меня знакомая дквушка делала практику в АОК сказала , что туда можно обратиться. Всем большое спасибо за участие и ответы. Хороших выходных!
Так она нашла в соседнем городке за 25 км. Но просто была не в сосотянии туда ехать.
Вот и я об этом - с гриппом, из спальни в туалет не всегда есть силы сходить, а тут советуют в соседний город ехать.
У меня знакомая дквушка делала практику в АОК сказала , что туда можно обратиться. Всем большое спасибо за участие и ответы. Хороших выходных!
Ну да, у них есть инфа, у кого из врачей недобор по пациентам, может и поделятся.
И Вам хороших выходных!
нп
а что, кому то врач может помочь во время гриппа? Чем? Смысл в тяжелом состоянии куда то ехать, сидеть часа в приемной? Лекарств каких то волшебных все равно нет…
тоже так думаю, лучше , чем раньше то, у меня раз была болъше 39 т. 4 дня, в праксис ехать и там сидеть еще и одеться надо и встать.и то дали на 3 дня болъничный.
а в этот раз 10 дней без визита к врачу, толку от них,если толъко пойдут осложнения, тогда конехцно, но первую неделю толъко лежать и чаи питъ
С гриппом и с простудными в праксис идти не надо,а позвонить и рассказать о своих жалобах.Вам выпишут больничный и рецепт, если надо,а кто-то должен забрать
Благодарю, я в курсе, эти объявления (о том, что с признаками простуды приходить не надо) висят на двери каждого праксиса.
Да и признаков у меня тьфу-тьфу-тьфу, нет.))
Я слышала, что многие праксисы бастовали таким образом против этого решения
Именно так. И даже на оплачиваемых КК пациентов, на то, что они тоже не могли попасть на приём, им было наср... наплевать.
Делаем выводы, что им дороже, здоровье пациентов или доход.
Я перед новым годом сильно порезался, кровь не останавливалась, позвонил 116117 провисел минут 5 на линии и психанул позвонил 112. Трубку естественно сразу взяли, сказал что это не экстренный случай, объяснил ситуацию, мне сказали в к какую больницу ехать. Потом посмотрел разговор не больше 1,5 минуты длился. Чотко и по делу.
Вы бы ещё в соседних государствах посоветовали поискать.))
у меня так и было в 2022 г, была простуда и нужны были антибиотики......живу во франкфурте/ Майн и наши домашнего в соседнем городе Бад- Хомбург, п.ч там был самый ближний термин и там брали новых пациентов