Головные боли при физ нагрузке
Недавно стали появляется головные боли при малейшей физ нагрузке. Головные боли ранее никогда не беспекоили. Началось недавно. Боль появляется после малейших нагрузках - аля 15 присяданий и боль уже тут. (после тяжелых физ нагрузках это понятно) Если дальше продолжать то боль сильная очень на минут 5 и потом минут 30 легкая.
Какая может быть причина? Идти к врачу?
В целом может быть, я запустила спорт и поправилась плюс работаю из дома. Вот пытаюсь восстановится, но головные боли после 15 присяданий это не норм. И на лыжи на день поехала. После половины первого спуска разболелась голова. Так у меня никогда не было и беспокоит. Головных болей по жизни никогда не было токо при короне/гриппе
вы 100% Ещё и на диету сели ! От этого и головные боли !
Я только вчера из Минска вернулась...Сегодня просто правильное питание, не голодовка. Я по опыту не могу голодать, поэтому правильное питание и по началу каллораж считаю
П.С. я уже худела в свое время на 50 кг. Опыт есть, без голодово так как голодовки в моем случае не работают. Держала вес 10 лет, а потом корона, закрытые фитнессы, хоумоффис и моя лень после этого всего
Нет, не очень. Я бы посоветовал голодовки, наттокиназу и чёрный тмин.
Н.П. причем голова совсем не сильно болит до сих пор (уже 3 часа) но в другом месте
Я была в Минске и делала анализ крови: развернутую биохимию, гормоны и т.п. Все в норме, токо лейкоциты слегка повышены. Но после него у меня воспалилась десна - возможная причина. Холестирин даже слегка занижен ;) при моей полноте
https://www.amazon.de/Nattokinase-Kapseln-Bioverfügba...
https://buxtrade.de/Schwarzkuemmelsamen-1-kg семена молоть. Или масло. Или масло в капсулах.
Холестерин даже слегка занижен ;)
Холестерин не может быть понижен. Чем его меньше – тем лучше.
Держала вес 10 лет, а потом корона, закрытые фитнессы, хоумоффис и моя лень после этого всего
Это не лень, я для себя определила это как вид депрессии какой то. У меня вообще даже желания нет на улицу выходить, даже своего рода фобия вощможно, хотя раньше всегда в огороде рылась. Сейчас 2 года полный простой. Выхожу лишь по срочным делам, а так максимум ДХЛ дверь открыть. Соседей вообще видеть не хочется.
Но с фитнессом, да, надо что то делать.
Холестерин не может быть понижен. Чем его меньше – тем лучше.
Ну не совсем наверное...У меня коэффициен атеррогенности низкий. В анализах стоит норма или даже среднее значение (поэтому он там красненький, типо от среднего/нормы отличается. У меня 1, норма стоит от 2,2 до 3,5.) Как я сама поняла это значит что хороший холестирин преобладает над плохим. И это хорошо. Сам холестерин в норме
то не лень, я для себя определила это как вид депрессии какой то. У меня вообще даже желания нет на улицу выходить, даже своего рода фобия вощможно, хотя раньше всегда в огороде рылась. Сейчас 2 года полный простой. Выхожу лишь по срочным делам, а так максимум ДХЛ дверь открыть. Соседей вообще видеть не хочется.Но с фитнессом, да, надо что то делать.
У меня аналогично - реакция на хоумоффис ;) Мне даже в магазин лень, что часто заказываю. Сейчас заставляю себя выходить гулять, но не всегда выходит, мне лучше дома. Единственное в выходные от встреч с друзьями не отказываюсь, но это не постоянно. Ну и через неделю в коммандировку на 2 недели, между делом выходные в Австрии в горах тоже с коллегами. И хочется и колется. Как то стрессово без заезда домой на 2 недели. А с другой стороны рада что хоть иногда появляются коммандировки, а то совсем в хоумоффисе засиделись. В бюро можем уже ходить по желанию, но у меня желания такого не возникает.
П.С. я как то как депрессию это пока не расцениваю. Но может вы и правы
Коэффициент атерогенности – ерунда, устаревшее понятие. Холестерин делится по категориям плотности липопротеинов: низкой плотности (LDL-C), высокой плотности (HDL-C), очень низкой плотности (VLDL-C) и общий. Важен прежде всего LDL-C, и его чем меньше – тем лучше. 2,2-3,5 – это вообще непонятно о чём.
2,2-3,5 – это вообще непонятно о чём.
коэффициент атеррогенности. Сейчас про него прочитала, что тоже может быть не оч хорошим знаком. Но это токо в одном источнике. Все другие пишут что это ОК. Хмм..
Ты же не врач...все остальные холестирины в норме
Видать не местная 🤣