Коронка-совет
Разумеется, он будет постепенно разрушаться (темнеть, становиться хрупким) именно потому, что он мертвый.
🤦♂️ че-пу-ха и враньё!
Если в зубе умерщвлен нерв, это совсем не значит что кровеносные сосуды перестанут питать зуб!!
интересно, почему он темнеет.
В основном потому, что отсутствует питание зуба.
У меня мёртвые зубы не темнели
Вам повезло )))У меня тоже один не потемнел, а другой потемнел.
Если в зубе умерщвлен нерв, это совсем не значит что кровеносные сосуды перестанут питать зуб!
Фигню какую-то пишете.
А откуда эти сосуды возьмутся))) Их пока ещё не научились возвращать обратно после депульпации.
Мой уже потемнел ,поэтому думаю ,его укрепить было бы неплохо.
Если в зубе умерщвлен нерв, это совсем не значит что кровеносные сосуды перестанут питать зуб!!
Покойник мертв, но немного жив?
у меня ни один зуб не потемнел и не покрошился, после умерщвления нерва! Уже больше 10 лет прошло.
Вот, давай обьясняй почему твоя теория gescheitert.
Покойник мертв, но немного жив?
он наверное имеет ввиду кровоснабжение десен. С возрастом пародонтоз становится гораздо опаснее кариеса.
Всё так и получилось. Нижний съемный протез металлопластиковый на крючках. Крючки конечно видны, но ... какие финансы, такой и результат. Большое спасибо и на этом. Доплачивать ничего не нужно.
Ну и хорошо. Вам врач нелегально, по Робингудски😄поставил коронки с Vollverblendung, вместо частичной. Вам повезло с врачем, главное, чтобы это не вскрылось.😀
Спасибо большое, И ещё спрошу. Есть ли смысл сделать страховку зубную, чтобы через несколько лет попробовать поставить импланты. Или в моём положении никакая страховая не впишется в такое.
а подскажите, пожалуйста, если у меня есть zahnzusatzversicherung ,и врач говорит надо ставить на зуб коронку, вернее там коронка стоит, но под ней кариес и она не сможет его вылечить не убрав коронку, в общем новая нужна. Могу я попросить коронку из любого материала? Прочитала, что циркониевые коронки долговечнее. Страховка перенимает 100 % коронки, но не понятно, им же не выгодно самые дорогие материалы перенимать