Врач за переписку по email хочет выставить счет. Платить ли?
Каким образом он может выставить счет за уже проделанную работу
Вы всё правильно поняли? За проделанную работу?
Может быть он просто хотел заполнить документацию перед тем как дать Вам термин.
И почему Вы вышли прямо на врача , а не на рецепшен?
Вы, наверное, уже поняли какой вопрос надо задавать врачу перед тем как начинать с ним переписку.
вы же в магазин приходите и знаете что надо платить
Вы приходите в магазин, продавец полчаса соловьем разливается, свой товар хвалит, а вы узнаете цену, говорите "спасибо", разворачиваетесь и уходите. Продавец почему-то не кричит вам вслед "эй, а за консультацию заплатить!".
Но Вы подписываете бумагу перед этим, что согласны на это и на определённую сумму . А так до свидос Вам скажут, если не сделаете это. Иди потом судисъ с Вами, что Вы ожидали, что счёт оплатит Ваша больничная касса.
Также и ТС может думал, что его больничная касса оплатит.
Вы думаете я мог неверно понять его слова.
Уже не думаю)))
Слушайте, если врач Вам подходит, поезжайте к нему на консультацию. То, что он так написал, - это практически норма. Он, может быть , тоже переживает, что стал с Вами говорить не получив перевод.
Не всегда. Всякое бывает. Пришлют рехнунг за проделанную работу и иди доказывай, что ничего не подписывала и платить не собиралась.
если Вы получательница вонгельд или пособия, то Вам положен бесплатный адвокат. Если его наймёте, то врачу надо будет уже доказыватъ, что Вы там что-то подписывали, а не Ваm
Также Ваш тот врач мог блефанутъ и Вам счёт прислатъ
Вы были на приватный страховке? Я ребёнку термин у детского делала, потом в счёте всплыло - телефонная консультация 10 евро. Ерунда, но факт.
Он в ответ попросил меня прислать ему мед.документы по моему случаю которые уже есть у меня. Я прислал. Он их изучил и уже
Как бы есть. В медицинских документах указывается пол, возраст и имя пОциента.
потом в счёте всплыло - телефонная консультация 10 евро. Ерунда, но факт.
т.к. не из Вашего собственного кармана, то дурят просто приватные страховые кассы. Знают, что не станете жаловатъся и возмущатъся. А если нет, то см. мой пост под номером 34
Куда пришлют
Я не в курсе как адвокаты врачей это делают. Но реально знаю два случая, когда пациентам, написавшим плохие отзывы на jameda с телефона, приходило требование убрать написанное или доказывать свою правоту в суде. Сама еле ноги унесла от этого врача, но это уже было по другому вопросу. Писать я не писала.
Как докажут его получение
По переписке. Хотя, думаю, что врач этим заморачиваться не будет.