русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

94% умерших от Ковида в мае-июне были привиты.

8859  1 2 3 4 5 6 alle
_vladimir местный житель19.10.22 20:17
_vladimir
NEW 19.10.22 20:17 
in Antwort Гордый птичка 19.10.22 19:40
Зачем вы, вместо признания непонимания диагноза или его незнания, нападаете на того

Вообще-то я изначально написал «что-то вроде того», совершенно не претендуя на точность диагноза, а с целью подчеркнуть, что инвалидизация в результате вакцинации не миф, а обычное дело, и встречается достаточно часто. В результате получил пяток ответов в язвительно-издевательском тоне и обвинение во лжи. Ну ок, завсегдатаи этого форума и так дружелюбием не славятся, а тут еще корона-истерия, крыша едет у многих, это я могу понять.

Чего я понять не могу, так это желания придираться к каждой запятой в мнении, не нравящемся вам лично, при абсолютно некритичном восприятии информации, напротив, отвечающей вашим убеждениям. Если вам неинтересна дискуссия - что вы вообще делаете на форуме, и в частности в этой теме? Идите посмотрите интервью Лаутербаха, или почитайте рекламу вакцинации в газете, там на целый разворот расписаны преимущества прививок от короны. Прекрасный материал, подтверждающий вашу точку зрения, свободный от лжи интернетных анонимов.

Гордый птичка постоялец19.10.22 23:55
Гордый птичка
NEW 19.10.22 23:55 
in Antwort _vladimir 19.10.22 20:17
Вообще-то я изначально написал «что-то вроде того», совершенно не претендуя на точность диагноза, Ну ок, завсегдатаи этого форума и так дружелюбием не славятся, а тут еще корона-истерия, крыша едет у многих, это я могу понять.

Чего я понять не могу, так это желания придираться к каждой запятой в мнении, не нравящемся вам лично, при абсолютно некритичном восприятии информации, напротив, отвечающей вашим убеждениям. Если вам неинтересна дискуссия - что вы вообще делаете на форуме, и в частности в этой теме? Идите посмотрите интервью Лаутербаха, или почитайте рекламу вакцинации в газете, там на целый разворот расписаны преимущества прививок от короны.

1.Вы лжете, вы написали: "стал инвалидом, синдром Дауна что-то вроде того". Тем самым дав понять, что вы "не в зуб ногой", что такое синдром Дауна, что это генетическое заболевание и говорить о том, что вакцина могла спровоцировать это заболевание значит расписаться в собственном малообразованном, ограниченном уме. Так понятней?

2.Вы опять лжете, никто к вашим запятым не придирался. Ваше мнение мне по барабану. Подавая иформацию в неверном ключе вы дискредитируете описанный вами факт, давая основание усомниться в его достоверности и тем самым подбрасывая козырь тем, кто топит за вакцинаю, т.к теперь они с насмешкой могут упомянать антиваксеров, которые якобы говорят, что от вакцины развивается синдром Дауна или что там еще. Так понятней?

3."Если вам неинтересна дискуссия - что вы вообще делаете на форуме, и в частности в этой теме?" Этот ваш вопрос ничего кроме недоумения не вызывает. Пока вы следили за чужими крышами, шифер с вашей тихо прошуршал вниз.

4.В ответ на ваш посыл, что -то там посмотреть и почитать, могу вас, только, послать в том же направлении: повышайте свои знания,читайте, учитесь. За интеллектом посылать никуда не буду, это либо дано, либо нет.

5.Прежде чем обвинять кого-то в некритичном восприятии, обратите внимание на себя. У вам самокритичность, во всяком случае, в этих постах, отсутствует полностью. Доставайте бревно, а с соринокй разберемся, была ли вообщеулыб

Kiss Me
Гордый птичка постоялец20.10.22 00:03
Гордый птичка
NEW 20.10.22 00:03 
in Antwort Аркадий333 19.10.22 19:59

Мильпардон, думала, что пишу "ежику". Другое дело, причем здесь аутизм и почему, вы за него решили, что он имел ввиду. А впрочем пустое это...То, что побочки от вакцины есть и их много, не знают только упоротые. Но и до них скоро дойдет)

Kiss Me
  Juljanna старожил20.10.22 10:42
NEW 20.10.22 10:42 
in Antwort Гордый птичка 20.10.22 00:03

мы поняли, что вы по вопросам диагноза плаваете, в отличие от тех, кто (по незнанию) вскользь его упомянули, вам не стоит огорчаться, нужно радоваться этому

Juljanna старожил20.10.22 10:50
NEW 20.10.22 10:50 
in Antwort Гордый птичка 19.10.22 23:55, Zuletzt geändert 20.10.22 10:51 (Juljanna)
что такое синдром Дауна, что это генетическое заболевание и говорить о том, что вакцина могла спровоцировать это заболевание значит расписаться в собственном малообразованном, ограниченном уме. Так понятней?

верьте на здоровье

а те, кто не доверяют теперь медикам с копьютерным образованием, министрам обороны с медицинским..тоже имееют право

прививают на первый год и не первое поколение..так что где и у кого что аукнется, одному биллу известно

и не нужно так рьяно отстаивать официальное мнение, оно часто коррегируется, порой в прямопритивоположное изначальному

Гордый птичка постоялец20.10.22 22:34
Гордый птичка
NEW 20.10.22 22:34 
in Antwort Juljanna 20.10.22 10:42
мы поняли, что вы по вопросам диагноза плаваете, в отличие от тех, кто (по незнанию) вскользь его упомянули, вам не стоит огорчаться, нужно радоваться этому

При всем желании, смысл написанного мною не понят.

Kiss Me
Гордый птичка постоялец20.10.22 22:37
Гордый птичка
NEW 20.10.22 22:37 
in Antwort Juljanna 20.10.22 10:50
и не нужно так рьяно отстаивать официальное мнение, оно часто коррегируется, порой в прямопритивоположное изначальному

Опять, не понятно. Что, именно, я рьяно отстаиваю. Собственно, то, что выше, тоже во мраке.

Kiss Me
Гордый птичка постоялец20.10.22 22:48
Гордый птичка
NEW 20.10.22 22:48 
in Antwort Juljanna 20.10.22 10:50
верьте на здоровьеа те, кто не доверяют теперь медикам с копьютерным образованием, министрам обороны с медицинским..тоже имееют правопрививают на первый год и не первое поколение..так что где и у кого что аукнется, одному биллу известно

Мадам, если сломаете ногу, чего я вам не желаю, не вздумайте идти к травмотологу. Веры нет. Он там с компьюторным образованием, не дай бог, вашу восхитительную ножку отчикает, вместо того, чтобы гипс наложить. Обещайте, что сами пролечетесь с божьей помощью. И еще, сообщите, если кто то из ваших знакомых после прививки заболеет синдромом Дауна. Это новость взорвет всю мировую медицинскую тусовку. Вы станите известной, а я погреюсь в лучах вашей славы.

Kiss Me
cveeta12 завсегдатай23.10.22 05:04
23.10.22 05:04 
in Antwort Гордый птичка 20.10.22 22:48

врачи после навязывания мутных ракообразующих вакцин всякое доверие потеряли. Честные тоже были, отмечу для справедливости и отговаривали от этой вакцинации.

appro патриот23.10.22 10:36
NEW 23.10.22 10:36 
in Antwort cveeta12 23.10.22 05:04

врачи разбираются в этих прививках, как Вы в астраномии. Что говорят учёные, производители, а также министерства, то и выполняют. Это Вам надо к коммисарше ЕС с её мужем претензии предъявлять, а не врачам. Она занималасъ допуском вакцин. Вакцины предлагалисъ разные по эффективности и опасности побочных действий.

Вот Вы завидуете пол-африки, что их вообще не прививали, а они Вам завидуют, что Вы в Германии живёте, сладко кушаете и хорошо спите, от жары не паритесъ и в чистоте живёте.

cveeta12 завсегдатай23.10.22 10:51
NEW 23.10.22 10:51 
in Antwort appro 23.10.22 10:36

это не вакцины , а "экспериментальные жидкости", но людей почему то без них в транспорт и на работу не пускали. Это тоже одна Урсула устроила? Или слаженная шайка проплаченных прохиндеев. Врачам больше доверия нет, особенно на то, что в СМИ громко пишут

appro патриот23.10.22 11:27
NEW 23.10.22 11:27 
in Antwort cveeta12 23.10.22 10:51, Zuletzt geändert 23.10.22 11:28 (appro)

да кому нужно Ваше личное доверие? Сейчас вообще пишут, что клиники и больницы сокращают свои фонды, персонала из за пост-ковидников не хватает. А те, кто осталисъ, должны свою работу выполнятъ и за выбывших пострадавших. Прибыли и прибывают миллионы беженцев, нуждающихся в медпомощи. Наврят ли Вы так богаты и сможете позволитъ себе лечение в африканских странах, в которых не проводиласъ вакцинация.

После этапа эпидемии и прививочной компании идут следующие как правило экон. кризис и войны. Эти последствия сейчас пережить и не пострадатъ.

Гордый птичка постоялец23.10.22 21:03
Гордый птичка
NEW 23.10.22 21:03 
in Antwort cveeta12 23.10.22 05:04
Честные тоже были, отмечу для справедливости и отговаривали от этой вакцинации.

Ради справедливости, стоит отметить, что только определенная категория врачей, и как сами и заметили, не все из них. Не нужно бросаться из крайности в крайность. Или все хорошие или все плохие. Человеческая сущность основана на слабостях и искушениях. Не все смогли пройти через искушение хорошо заработать или боязнь потерять доход, либо работу. Спросите сами себя, каждый, кто это прочтет, многие ли из вас поступили бы по другому? Проблема еще и в том, что многие врачи пребывали, и кто то до сих пор в матрице доверия Государству, здравоохранению, начальству, официальной информации. Сказали колоть, значит, так надо. Сказали, вакцина экспререментальная, но хорошая), отлично, вколем. Мы же жизни спасаем. Например, моя терапевт спокойно колола, пока несколько молодых парней после ее прививок не попало в реанимацию с проблемами с сердечной мышцей. Ей хватило порядочности и смелости, чтобы больше не проводить данную процедуру. Хотя поимела большие проблемы с исполнительными органами.Интересно, что после все равно она терзалась смутными сомнениями, а правильно ли она поступила, а вдруг, кому -то не вколов вакцину, она тем самым стала причастна к его смерти от короны. Она, как и многие, была зомбирована инфо, что большинство умирают от ковида. Все не однозначно. У всех по разному.

Kiss Me
Гордый птичка постоялец23.10.22 21:26
Гордый птичка
NEW 23.10.22 21:26 
in Antwort cveeta12 23.10.22 10:51

Интересно, что под первым видео деактивированы комментарии. Что такого написали люди и так много, MDR Mitteldeutscher Rundfunk посчитало ненужным выставлять на всеобщее обозрение.

Kiss Me
Гордый птичка постоялец23.10.22 21:27
Гордый птичка
NEW 23.10.22 21:27 
in Antwort cveeta12 23.10.22 10:51

Kiss Me
_vladimir местный житель26.10.22 15:40
_vladimir
NEW 26.10.22 15:40 
in Antwort Гордый птичка 23.10.22 21:27

Даже на arte неделю назад вышла документалка про сомнительность современных методик вакцинации и грязные методы фармкомпаний. Уж не знаю, что там у них сдохло, ведь год назад они наоборот вовсю обличали движение антипрививочников. А тут нате - новый с иголочки фильм, почти в духе стыдливо удаленного ранее "Profiteure der Angst". Так что ситуация медленно, но меняется в верном направлении.

Гордый птичка постоялец27.10.22 21:04
Гордый птичка
NEW 27.10.22 21:04 
in Antwort _vladimir 26.10.22 15:40

Производители признали, что не тестировали вакцины на предмет предотвращения передачи вируса.

Kiss Me
Kurt2020 старожил27.10.22 22:27
NEW 27.10.22 22:27 
in Antwort Гордый птичка 27.10.22 21:04

Правильно, потому что цели такой не ставилось. Ставилась цель-охватить прививками как можно больше насения.. Для этого вакцина должна быть достаточно поостой и технологичной, пригодной для массового поизводства. А что там она будет защищать, и какие побочки могут вылезти-дело второстепенное..

Гордый птичка постоялец01.11.22 19:57
Гордый птичка
NEW 01.11.22 19:57 
in Antwort Kurt2020 27.10.22 22:27
Правильно, потому что цели такой не ставилось. Ставилась цель-охватить прививками как можно больше насения..

Конечно, не ставилась)) Вы, правы. Остается только вопрос: а почему населению массово внушали, что привившись, ты перестанишь быть разносчиком данного вируса, а те, кто не привился, чуть ли не враги рода человеческого, потому как будут разносить заразу?

Kiss Me
_vladimir местный житель02.11.22 18:20
_vladimir
NEW 02.11.22 18:20 
in Antwort Гордый птичка 01.11.22 19:57

Дело то не во внушении. Внушение - тьфу и растереть, а на деле невакцинированых серъезно ущемляли и по сегодняшний день ущемляют в правах. На медобслуживание, получение образования, выбор профессии. Не говоря о таких «мелочах», как недопуск в бассейны и рестораны. И все это абсолютно без каких-либо разумных и научно обоснованных причин

1 2 3 4 5 6 alle