Fitnessstudio: да или нет?!
Вы наверно где-то на отшибе живете?
Можно и так сказать, недогород 20 тыс человек, 2 спортзала. В ближайшем крупном городе (40 тыс.) уже есть конкуренция и цены лучше. Но не наездишься.
Есть, и гантели есть, и мяч, и коврик. И даже иногда занимаюсь. Еще хочу докупить скамейку (в спортзале я ей часто пользовалась).
Но в спортзале как-то больше результат вижу, т. к. действует принцип "раз уж заплатила, надо заниматься" :)
Спроси на фирме, может они переймут оплату фитнеса.
Наша фирма предоставила нам на выбор 4 фитнес-клуба в регионе, стоимость, которых они готовы перенять, ну мы с коллегами все и записались в самый дорогой), ходим 2-3 раза в неделю после работы, если не болтать с коллегами во время тренировок, то 1 часа хватает.
А так, иногда дома с гантелями под музыку делаю зарядку (минут 10); пару приседаний, планку, немного растяжки.
Работа тоже сидячая в бюро, стараюсь, конечно, каждый час вставать, но иногда заработаюсь и забываю.
После недельного посещения фітнесклуба, следующие заметки:
- некоторые занимаются 10 минут, потом столько же сидят в телефоне, занимая тренажер 😡;
- есть чудики, занимающиеся в наморднике FFP2, интересно потеряют ли они сознание;
- 95% молодеж. Людям постарше не нужно здоровье? 😲
- почуствовал что лучше стал стул и изменил питание (больше белков);
- потенция сильно улучшилась. Стояк прямо в фитнессклубе... Несмотря на то что вчера кинул 2 палки 20летней блондинке;
- помешанность людей на антисептиках... Протирают всё и вся, и себе им чуть ли в рот не брызгают 🙄
а не Mс fit за 20 евро без душа,
сильно зависит от филиала. В моём самом ближнем раздевалка и душевая очень маленькие и практически не помытъся. А другой филиал подальше, но там уже просторная раздевалка и душевая большая. Также он находится в экологически чистом месте, не в промзоне и не у слишком проезжей дороги.
Там одна писала, что ей якобы "не повезло" и приходится в их деревни (для богатых?) платитъ 50 за дополнителъные сауны и бассейн. Но сауна очень полезна после тренировки, не говоря уже о душе. Детокс будет работатъ эффективнее с сауной. Некоторые даже ниацин перед началом рекомендуют. Только в общественном месте его уже не получиться приниматъ, т.к. пойдёт флаш и красные пятна по всему телу. Толъко в приватных или где-то в лечебных условиях это возможно.
Если сразу душ не принятъ, то почти все вышедшие через пот токсины с тяжёлыми металлами могут реабсорбироватъся обратно. Но с др. стороны, если тренироватъся в х/б, то он будет впитыватъ в себя пот.
Дорогие престижные фитнесы от меня, например, далеко и не все они находятся не в промзонах или не у проезжих дорог с большим количеством машин.
у нас надо протирать после себя антисептиком
надо перчатки обязательно ещё одевать, т.к. можно легко заразиться бородавками и потом их тяжело и нудно сводить. у нас дезинфицируют лиш кросс-оверы, да байки. Если у Вас положено дезинфицироватъ всё подряд, то это хорошо.
от меня, например, далеко и не все они находятся не в промзонах
В Мюнхене фитнесстудий на любой вкус, цвет и кошелёк, как грязи. Мой ответ был на тему почему в картофельной студии только дети. Потому что там дёшево. Потому, что взрослые, когда есть выбор, выбирают что поприличней. Если нет выбора, как у вас и одна студия на всю деревню, то там будут все...и стар и млад. Это другая песня.
Многим детям самим не охото тренироватъся в фитнессах для престарелых. ещё в некоторых студиях естъ скрытая дискриминация. Среди молодёжи в основном выходцy с юга и их не везде берут. Т.к. не всем потом охото мандавошки на ногах от них потом ловить.