impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
да да. Ну у нас написано 3 Mal geimpft oder genesen nach zweifacher Impfung. Бред конечно. Ну а если о нас хорошо сообщат в Gesundheitsamt, то что? Как и сейчас пришлют те письма, что где ваш статус? Нема ответим и ??? Штрафом грозили только тем кто ничего не отвечал
Еже пока не написано ничего. Типа Personalabteilung ещё пришлет вам письмо. Это было COVID инфо по больнице. Как те пришлют скажу, думаю к тому времени у всех письма уже будут
190.000 ungeimpfte Pfleger und Betreuer – aber nur 70 Betretungsverbote
идут в своих инновациях дальше.
❗️В Австрии, тем временем, первыми в Европе могут ввести разный доступ к электричеству и теплу в зависимости от статуса вакцинации.
Меры обсуждаются разные. Самых реализуемых - две:
✔️В готовящиеся в городах Австрии "хранилища тепла" (должны заработать осенью) смогут заходить и обогреваться люди с "бустерной" действующей вакцинацией (не менее 3 полученных дозировок)
✔️Ввести штрафную тарификацию для людей с непродлённой вакцинацией. Так споры вызывает кодификация невакцинированных (например, установив необходимость платить 125% к текущему тарифу невакцинировавшимся вовсе, и 110% пропустившим "бустерную" дозу)
Напомним, вакцинация в Австрии не является обязательной, но при этом правительство страны в связке с ВОЗ поддерживает вакцинацию "экономическими мерами воздействия на население".
Опять хроники оленеводов? Или всё же официальный источник на немецком языке из страны исхода укажете?
п.с. Реально заманали такие вбросы.
Я для интереса погуглила и ничего подобного не обнаружила.
Ну, они уже своим Pflichtом обделались, так что не факт, что это сработает. Может это опять из области "а нам бы так хотелось".
прощупывают почву. Посмотрим. Сам факт, что они позволили себе ввести такой закон, об обязательной вакцинации с тюремным заключением в случае отказа , о многом говорит, что эти люди готовы на все.
https://www.tagesschau.de/inland/gesellschaft/coronavirus-... Неужели отстанут??
Мне тут на работе подставу сделали, с 01.11 надо поменять отдел, но как Neuanstellung. И без прививок никак.
Зашла почитать, что пишут про отмену Impfpflicht, а тут тишина:(.
у меня через неделю практика в доме престарелых начинается, надо 3ю прививку ставить. Теперь не уверена, что надо:))
пикейные одеяла как в союзе раньше были, да и железные кровати от туда же.
Через неделю третья прививка не нужна. Уж если и нужна, то с 1 октября, а ещё точнее нужна, чтоб о тебе просто не сообщили в гезундхайтсамт, который потом напишет тебе лично, а там уже ноябрь, может чё и поменяется.
ну я практикант. Им проще меня не брать, чем иметь вопросы с Gesundheitsamt.
Думаете если отменят, то не раньше ноября?
ну моя мысль, что если практика до октября закончится, то Вам не надо делать прививку так и так