Здоровье после 65-своими руками
В 63 я имел; 100 кг. веса, сахар с инсулином, мигрени и конечно нарушенную психику. Сейчас мне 71г. Я имею 85 кг. веса, нормальный сахар, 48 мин. в марафоне на 5 км., так же покорёная вершина в Альпах в 2040м.
👍🏻
Правильное питание и движение и организм отвечает благодарностью.
Небольшая поправочка - в забеге, не в "марафоне" 😊.
Бегом занимаетесь?
Расскажите, интересно. Я в последнее время тоже бегаю. Что-то пока не очень получается.
В 63 я имел; 100 кг. веса...Сейчас мне 71г. Я имею 85 кг.
Таким темпом, глядишь и к 100 годам еще пару кило скинешь...
И вообще вес без роста мало что говорит.
это всё из оперы:
98-летний проф. Hecht утверждает, что с 70 лет начал приниматъ цеолит и благодаря ему до сих пор ещё работоспособный.
А одна почти что 100 летняя здоровая старушка из США рассказывала, что только виски регулярно попивала и ничего не делала.
И таких случаев можно найти кучу.
человек написал что спортом занимается и марафон бегает
А что мешало раньше заняться своим здоровьем? В 63 года уже поздновато., я думаю.. Лучшие годы жизни позади.
а что ты посоветуеш челу который после травмы ноги не может бегать -нормально ходить , набрав 20 кило лишника ?!
Про верхний торс как я понял ты не в теме ; зачем вообще эта Реклама?
А раньше наверное работал, как вол и не было времени заняться бегом и т.д.
А что там рассказывать, регулярно спорт, радикально урезать животные и рафинированные продукты, питание должно быть преимущественно натуральным, растительным и умеренным. Недлительные голодания время от времени. Регулярный, достаточный, непрерывный и качественный сон. Избежание стресса. Если всё это сделано, то можно начинать смотреть на сенолитики. Например: NMN, Resveratrol, Fisetin, Quercetin, Spermidine, Rapamycin.
Если всё это сделано, то можно начинать смотреть на сенолитики. Например: NMN, Resveratrol, Fisetin, Quercetin, Spermidine, Rapamycin.
ну наконец-то хоть кто-то разьяснил прям на пальцах...
королева великобритании Елизавета ей почти 100))))) вес около 60 кг там роста около полтора метра))) сын ее принц чарлъз пердун за 70 лет рост 180 гдето а вес под 80.....гены млятъ)))))) там один сынок от конюха так он и раздолбай)))) я о рыженъком))))) так что кто склонен к полноте тому толъко желудок уменъшитъ........
NMN покупаю иногда. Для фисетина лопаю клубнику, для спермидина Weizenkeime. Эффективность ресвератрола сомнительна. От кверцетина в одиночку толку мало, его надо с лекарством от рака принимать. Рапамицина я опасаюсь, равно как и метформина.
если магазинная, то считается самой "грязной" ягодой в плане ядохимикатов.
мне нельзя бегать из за ноги, врачи советуют как спорт езда на велосипеде, плавание, йога