У меня в ухе банан
Ну не совсем конечно, банан. Просто я не могу говорить об этом серьезно - самой смешно.
Чистила вчера уши - mit Wattestäbchen, кончик обломился и остался в ухе. Я его не чувствую.
Вопрос - обязательно к врачу или ухе само "вытолкнет". Где-то когда-то я про такое слыхала.
К врачу элементарно лень - это ж к открытию надо втавать
я ходилаку врачу, смешно мне совсем не было, я вообще напугалась страшно. Как оно само может выйти, я даже не представляю, мне кажется, может быть воспаление или ещё что похуже .
Я, кстати, этот кусок ваты чувствовала.
я такое вытаскивала у сына тонким пинцетом. Но надо, чтобы человек сидел не шелохувшись, иначе можно проткнуть бараб.перепонку.
Смотря где она находится,муж у меня в ухе её не видел.
Я в детстве, в лет эдак 5 или 6 обломал в ухе грифель цветного карандаша. Неудобства обломок мне не доставлял и я забыл про него. Хорошо, что в садике был через несколько дней медосмотр и врач увидела у меня в ухе инородное тело. Вымывали шприцем с толстой иглой.
Это как это? Ушные палки с ватой, как он обломился?
И как далеко вы его, извиняюсь, засовывали, что он ( весь кончик) затерялся в ухе?
Даже если ватка бы снялась, она не могла утонуть.
Вот вы смелые люди . Я теперь понимаю, почему эти палки запрещают. Народ смело сует их до мозгов.
Не обломился, а соскользнул, может брак, может ещё что. Естественно, что никто до мозга их не засовывал. Утонуть она тоже прекрасно может, если у вас такого не было, не значит, что так быть не может.
Я же не вам написала. У автора темы, как раз и обломился.
Тю, я же профи отоскопом сначала пеленгую.
А так да: есть анатомические особенности, куда и я не полезу, а повезу к ЛОРу.
Все очень просто - сейчас же пластмассу отовсюду убирают, палочка была из дерева.
Увы, не придала я этому должного значения.
Буду теперь искать пластмассовые.
Не из бумаги ?
Все палочки, которые я покупаю последнее время , бумажные .
Вы так и не дошли до врача ?
У сына было в ухе инородное тело, дошло до воспаления .
Правда не сразу, через несколько месяцев.
Так что у вас есть время, если еще не вытащили .
Нет, деревянные.
К врачу пойду во вторник. Вчера закрыто было, а в понедельник наверняка наплыв.
Ура! Вытащили!
Можно опять в ухе ковыряться. Только вот вопрос - Как?
Врача спросить забыла...
А как вы чистите уши? Можете поделиться?
продаются специальные спрынсовки набрал тёпленькой водички и сполоснул, для неверующих, я это делаю на протяжении 10 лет.
https://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/2028296/otowaxo...
ты скорее всего купила дешевые палочки, как-то мы тоже такие купили ,они были как с тонкого пластика чтоли, и легко тал ломались, прям чуток придавил и бамс ..... я еще помню своей пожаловался и она купила в росс мане или дм такие хрен сломаешь только погнёшь)))) как картон крученный.. ну палочками давно уже не советуют чистить ужи, там больше серу продавит чем почистишъ, душ и туда ну а после не глубоко палочкой и.... видел такие как пылесос чет там воздухом тянут но я очконул такое брать))))) хотя ими и рекомендуют это делатъ