Отмена Maskenpflicht
Тожe может быть :D
Мне лично всё равно в маске человек ходит , в парандже , женщины очень больших в мини итд
Главное чтобы я сама могла решать в чём я хочу ходить, хочу в парандже, хочу в мини. Мне интересна логика людейпочему мешает им, что люди носят добровольно маски. Я понимаю недовольство когда правила ношение масок отменили, а где-то заставляют носить, но добровольноносящие маски то чем не угодили.
Я понимаю недовольство когда правила ношение масок отменили, а где-то заставляют носить, но добровольноносящие маски то чем не угодили.
Тем же чем и те, кто ходит в Европейских странах в паранже.
Сегодня это добровольно, но завтра найдутся такие деятели которые начнут заставлять, как это с масками, сейчаs.
но те кто их носит не влияет на решение политиков.
сейчас, мне кажется, большинство носящих добровольно маски делают это по привычке, тут психологическая нагрузка (2 года носили и с сегодня на завтра сложно перестроиться). об этом ещё в начале пандемии говорили, что будет такая проблема у людей.
нет, нормальных людей это бесить не будет. Потому что нормальные понимают, что оттого что они будут беситься люди не перестанут носить маски. Это как беситься что кто-то ходит в очках. Глупо? Глупо. Тем кого бесят другие, которые не причиняют им зла, стоит подумать почему другие вызывают у них такие эмоции, причина в том кто бесится.
Потому что нормальные понимают, что оттого что они будут беситься люди не перестанут носить маски.
В место того чтобы с протестами выходить на улицы, эти идиоты показывают свою законопослушность тем, что продолжают ходить в масках и после их отмены. Из-за таких в следующий рза заставят носить маски не только в общественых местах, но и дома и издадут закон, чтобы врываться к людям домoй, чтобы проверять в масках они или нет.
мне кажется, большинство носящих добровольно маски делают это по привычке, тут психологическая нагрузка (2 года носили и с сегодня на завтра сложно перестроиться).
в этом я вижу серьёзную проблему:
люди проявляют элементарную безграмотность, воспринимая всё, что вещает госпропаганда за сверчистую монету. Не задумываясь ни на йоту. Так удобнее.
А носить маску действительно очень вредно.