Zopiklon
Кто то принимал Зопиклон от бессонницы. Пью неделю и внутри страх, почитала, что вызывает зависимость. Термин к невропотолу есть, но пока дождусь. Ничего не помогает из успокоительных. Но без него никакой сонливости, сильная нервозность и ни днём ни ночью вообще не хочется спать.
Ну я принимала и долго, полгода точно, но уменьшала дозу и по крошке. на форуме есть люди, принимают больше 10 лет по половинке, и ничего
дозу уменьшите и все, вообще,хорошо помогают транки, по немногу несколько недель, но вам их вряд ли выпишут, но настаивайте, хорош альпрозалам, снимается невроз на раз два, но надо аккуратно с ним, попросите своего врача тогда выписать Прометрацин, спать будете......
Часто здесь предпочитают сажать на антидепы или нейролепитики, все антидепрессанты это ужас для меня был
не у всех он вызывает зависимостъ и как повезёт. Но с зопиклоновой зависимости легче всего "слезтъ" в отличие от других бензосов. Некоторые неофициально с бензосов через него это делают.
Он сам по себе может вызывать лёгкое депрессивное состояние. Зависимостъ от него развивается как правило долго спустя месяцы. С него можно "слезтъ" через без рецептные димедрол или доксиламин.
когда у Вас всё образуется и стресс закончитъся, Вы сами заметите или почувствуете, что Вам пора с него "слезатъ". Тогда раз в неделю уменъшаете его дозу совсем чутъ-чутъ, а димедрол или доксиламин будут действоватъ как снотворные по другому принципу. Тогда через них вы быстрее слезете с зопиклона, а потом также снижая потихоньку дозу с димедрола или доксиламина.
слезтъ с цопиклона Вам может помочъ интересная и
насысещанная жизнъ. Это хорошо приехать в какое-то место, где действителъно всё там будет интересно, где Вы будете болъше двигатъся и гулятъ, много общатъся. это всё позволит Вам быстрее снижать его дозу и возможно даже прекратитъ его приём.
Большие дозы вит. Д от солнца или от таблеток могут ухудшатъ сон, также ромашка и магнезия могут при снижении дозы зопиклона действоватъ извращенно и ухудшатъ этот процесс у некоторых и наоборот.
альпрозалам
от него какое-то отупение в голове возникает. и он почему-то считается, что в сравнение с другими имеет самый высокий потенциал к возникновению зависимости. Лучше Тавор или лоразепам. Его сами нейрологи принимают и предпочитают пациентам назначатъ.
Менъше всего потенциал у оксазепама. Учитывая все эти стрессы с короной и геополитической войной, может лучше его приниматъ, т.к. в израиле первым делом его выписывают. У них там давно война идёт и многие на бензосах "сидят".
он у меня лет 5, но принимаю редко и только четвертинку раньше помогала, редко половинку, может иногда дней 5, но не более от случая к случаю..., я думаю от всего будет зависимость.
иногда чередую с. Мелатонином... тоже можно, но надо свою дозу подобрать.
если мелатонин переносится хорошо, то лучше его приниматъ тогда, начиная с низких доз. Многим он в 0.5-1 мг уже хорошо помогает. Естъ он обычно заграницей в продаже и по 3 мг., но такая доза может оказатъся уже высоковатой и потом может возникнуть чувство разбитости на следующий денъ или как бы свой собственный мелатонин может организм начатъ менъше вырабатыватъ и тогда надо будет потом с месяц приниматъ какое-то снотворное, пока своя выработка не восстановится.