Отмена Maskenpflicht
тыж сам маску носишь, чтоб не заразить антиваксеров.
тоесть зажиженых ты заражать не боишся, тк они защищены жижей
нет, я смотрел тоже самое на немецком
Profiteure der Angst - Das Geschäft mit der Schweinegrippe - Dr. Wolfgang Wodarg & Christian Drosten
ну и по теме
начать надо с того, что то, с чем так яро борятся, победить невозможно. Про сколько уже болезней, особенно заразных утверждали, что их победили, но как только возникают условия для возникновения и распространения, они тут как тут. Если на корону ещё 4 года будут тестировать, то и будут находить. Официальный но-ковид не удался ни одной стране. Актуальный пример Китай. В Шанхае тысячи бессимптомных сидят в карантине.И всех 26 млн систематически тестируют. Конечно, это Китай и там может быть совсем другая подоплёка чем они официально заявляют. Потому как Австралия всё же отказалась от но-ковида, тоже были очень принципиальные, даже своих граждан из-за границы назад не пускали.
Насчёт эффекта маски. Он есть. Маска это символ послушности, минимум лояльности. А 3 Г это искуственно созданное разделение на 1 и 2 сорт людей. Те, кто послушно делают уколы, получают коды, те, кто сопротивляется получает запреты, дополнительные условия и т.п. Проверка показала, что жители Германии исключительно послушны и без команды не готовы жить.
Маска это символ послушности, минимум лояльности.
А почему когда я иду к врачам которые носят маски, они не слушаются меня и делают мне больно? А в Казахстане врачи в масках вообще никого не слушали, и вместо того чтобы мне помочь на меня орали и даже меня материли. Врачи сутками маску носят.
тк они защищены жижей
и маской
и тосктствием критического мышления. если мышление вообще присутствует.
можен маска помогает остатки мозга улержать в черепноой коробке?
есть исследования?
можен маска помогает остатки мозга улержать в черепноой коробке?
Т.е. вы подозреваете что мой отец, который привился и окончил физмат купил красный диплом в 1970м году, а моя мать которая тоже привилась купила красный диплом, и купила степень доктора в Германии в 1994 году?
нет, я смотрел тоже самое на немецком
Фильм хороший. Что интересно, видео залили в 2020, просмотров - 9 000. Что сказаать, люди ничего не хотят знать и не хотят ничего подвергать сомнению. А если проснулось хотя бы 70% человечества, не было бы у нас ни пандемии, ни масок и не выворачивали бы нас дальше наизнанку.
Если бы люди начали понимать глобальные процессы, навязанные нам глобалистами, то у нас появилась бы возможность сопротивляться. В сопротивление были бы задействованы не только низы, но и те, от кого многое зависит, а это значит, что многие катастрофические действия были бы предотвращены.
Если бы люди начали понимать глобальные процессы, навязанные нам глобалистами, то у нас появилась бы возможность сопротивлятьс
А с чего это вдруг они станут что то понимать, если большая часть из них верят в богов, попам, муллам, деда мороза и в снегурочку.
ну и по теме...
Тоже читал недавно про бесполезность всех мер от ковида, что странно - выявили, что всё зря и ... тишина! Где разборки и поиск пропавших денег, где публичная порка вирусологов-паникеров? Ведь миллиарды народных денех кто то в карман положил?
То писали, что вирус месяц живет на поверхности стола и т.п., драили по 5 раз в день, наварились на дезиф.средствах, то сбацали корона-апп за 65млн, который до сих пор толком не работает, а маски, тесты, .....
Сейчас эти статьи о том, что вирус плюет на все меры и приходит когда и к кому хочет утонут в куче очередного вранья и все начнется по новой?! круговорот вранья в природе?
В газетах статьи, что этот омикрон слабее гриппа и на него не надо обращать внимания, а еще 2 недели назад они пытались протолкнуть закон об обязательной вакцинации от него же. Полный чиновничий беспредел, вранье и мафиозные проталкивания групповых интересов.