Отмена Maskenpflicht
тыж сам маску носишь, чтоб не заразить антиваксеров.
тоесть зажиженых ты заражать не боишся, тк они защищены жижей
Я как то наоборот поняла, что непривитые во всем виноваты, если кто заболеет и умрет во всем виноваты несогласные прививаться, а не состояние организма умершего.
я уже давно ничего не понимяю в этой брехне
я уже давно ничего не понимяю в этой брехне
А вы смотрели фильм Галины Царевой "Пандемия лжи"?
нет, я смотрел тоже самое на немецком
Profiteure der Angst - Das Geschäft mit der Schweinegrippe - Dr. Wolfgang Wodarg & Christian Drosten
ну и по теме
начать надо с того, что то, с чем так яро борятся, победить невозможно. Про сколько уже болезней, особенно заразных утверждали, что их победили, но как только возникают условия для возникновения и распространения, они тут как тут. Если на корону ещё 4 года будут тестировать, то и будут находить. Официальный но-ковид не удался ни одной стране. Актуальный пример Китай. В Шанхае тысячи бессимптомных сидят в карантине.И всех 26 млн систематически тестируют. Конечно, это Китай и там может быть совсем другая подоплёка чем они официально заявляют. Потому как Австралия всё же отказалась от но-ковида, тоже были очень принципиальные, даже своих граждан из-за границы назад не пускали.
Насчёт эффекта маски. Он есть. Маска это символ послушности, минимум лояльности. А 3 Г это искуственно созданное разделение на 1 и 2 сорт людей. Те, кто послушно делают уколы, получают коды, те, кто сопротивляется получает запреты, дополнительные условия и т.п. Проверка показала, что жители Германии исключительно послушны и без команды не готовы жить.
Маска это символ послушности, минимум лояльности.
А почему когда я иду к врачам которые носят маски, они не слушаются меня и делают мне больно? А в Казахстане врачи в масках вообще никого не слушали, и вместо того чтобы мне помочь на меня орали и даже меня материли. Врачи сутками маску носят.
тк они защищены жижей
и маской
и тосктствием критического мышления. если мышление вообще присутствует.
можен маска помогает остатки мозга улержать в черепноой коробке?
есть исследования?
можен маска помогает остатки мозга улержать в черепноой коробке?
Т.е. вы подозреваете что мой отец, который привился и окончил физмат купил красный диплом в 1970м году, а моя мать которая тоже привилась купила красный диплом, и купила степень доктора в Германии в 1994 году?
нет, я смотрел тоже самое на немецком
Фильм хороший. Что интересно, видео залили в 2020, просмотров - 9 000. Что сказаать, люди ничего не хотят знать и не хотят ничего подвергать сомнению. А если проснулось хотя бы 70% человечества, не было бы у нас ни пандемии, ни масок и не выворачивали бы нас дальше наизнанку.
Тогда было бы чтонить другое, как война в Украине и может быть ещё не такой, а на много масшабнее и с другими видами оружия.
Если бы люди начали понимать глобальные процессы, навязанные нам глобалистами, то у нас появилась бы возможность сопротивляться. В сопротивление были бы задействованы не только низы, но и те, от кого многое зависит, а это значит, что многие катастрофические действия были бы предотвращены.
76 процентов привились, эти 70 процентов населения никогда не проснуться. Только новые темы про рак.
Не хочет народ задумываться.
Потому что правда очень неприглядна.
Проще и дальше верить в "пандемию ",носить маски ,пр и гонять тех,кто считает иначе .
Типа при деле,день прошёл, все хорошо,прекрасная маркиза
Если бы люди начали понимать глобальные процессы, навязанные нам глобалистами, то у нас появилась бы возможность сопротивлятьс
А с чего это вдруг они станут что то понимать, если большая часть из них верят в богов, попам, муллам, деда мороза и в снегурочку.
Не хочет народ задумываться.
Потому что правда очень неприглядна.
Дело в том что половина людей вообще не способна задумываться над чем либо.
ну и по теме...
Тоже читал недавно про бесполезность всех мер от ковида, что странно - выявили, что всё зря и ... тишина! Где разборки и поиск пропавших денег, где публичная порка вирусологов-паникеров? Ведь миллиарды народных денех кто то в карман положил?
То писали, что вирус месяц живет на поверхности стола и т.п., драили по 5 раз в день, наварились на дезиф.средствах, то сбацали корона-апп за 65млн, который до сих пор толком не работает, а маски, тесты, .....
Сейчас эти статьи о том, что вирус плюет на все меры и приходит когда и к кому хочет утонут в куче очередного вранья и все начнется по новой?! круговорот вранья в природе?
для этого нужны официальные разборки, суды. А судьи с меркель ужинали....
В газетах статьи, что этот омикрон слабее гриппа и на него не надо обращать внимания, а еще 2 недели назад они пытались протолкнуть закон об обязательной вакцинации от него же. Полный чиновничий беспредел, вранье и мафиозные проталкивания групповых интересов.