impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Кстати в Германии для пожилых есть курсы, допустим IT курс для сеньоров
А курсов русского языка нету?, помогли бы....
прививка от омикрона никак не помогает
А ВОЗ и RKI говорят помогает, если бы не помогала бы, её бы не делали, отдали бы в бедные страны, если хорошо мыть руки и лицо, и носить маску FFP2, то не заразишься 100%, я пока ни разу за 2 года не болел ни ковидом, ни простудой, ни гриппом.

Вакцины от коронавируса замечательные, они получили Zulassung. Прививки, витамины, гигиена, свежая маска FFP2, и дистанция хорошо защищают от коронавируса, эти правила уже знают наверное дети в первом классе.

Лечится за наш счёт и ещё что-то там про других рассказывает....Тебе не про прививки у других думать надо, а про себя, как можно было довести себя до такого состояния и ничего не делать для улучшения?!
не нужно дискутировать в таком тоне с человеком,который действительно очень нездоров. Антипсихотики- нейролептики действительно сильно повышают вес.
я и говорю,что нужно отнестись к человеку и его проблеме с пониманием. И дискутировать по теме. Я зашла почитать и из 20 постов не нашла ни одного по делу.
а тема о обязательной вакцинации для работников здравоохранения
У меня мама делала лекарства, у неё докторская степень, и я год проходил в фирме где производят таблеточки, я работал с компьютерными программами спомощью которых моделируют и разрабатывают табелетки, я про них писал в своём форуме. А работники здравохранения они уже давным давно привиты, ещё весной 2021 года, - сначало работники здравохранения привили, потом пожилых, а потом молодёжь, вы опаздали на год. А что вы не в немецких форумах где медперсонал сидит? Там точно узнаете про прививки, а не от неизвестных тутошных пользователей, которые слышат звон, да незнают где он.

не нужно зафлуживать важную для работников здравоохранения тему
👍 действительно, усрали ветеку 😡
кстати , у кого какие новости ? как прошла первая неделя обязаловки? у меня тихо ...
почти все ungeimpfte взяли больничный, ... вряд-ли им это поможет ... без них ситуация в клинике пипец , вроде процентов 5 , но уже все на пределе
вот , информация для размышления ⬇️
кстати , у кого какие новости ? как прошла первая неделя обязаловки? у меня тихо ...
У моей жены до сегодняшнего дня тоже было всё тихо.
А сегодня, когда она позвонила что заболела, то не поверили.
Раньше в этом плане было без проблем.
Два дня за месяц можно было ей брать по телефону без больничного.
сегодня получила четвертую привику. хотя приехаои только дедулю колоть, потом спросили не хочу ли я, я сказала что еще не за 70 и поэтому только через 6 мес. она позвонила кудысь и сказали что можно через 4 месяца. кололи Pfeiser
да уж, за 15 месяцев 4 прививки. Правы сторонники теории заговора, это не прививка а генная терапия. Да и колют без разбора, лишь бы заработать(
пипец, до чего народ довели уже по 4 разу. Да ещё опережая график. Так победим пандемию.
НП у нас из 15 человек уже 8 человек с января переболело.
4 привитые и 4 привитые + бустер
больше похоже на «главное не победа, главное участие».
Самое ужасное, что народ ведётся ((
больше похоже на «главное не победа, главное участие».
Хотела то же самое написать, но Ваш пост ниже увидела
лишь бы заработать(
Прививка то бесплатная, кто зарабатывает? Это на тестах и масках зарабатывают, имхо тестировать даже вроде любой может.

тот кто делает укольчик гекислые бабки получает.
но тебе то откуда знать о таких мелоча