impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Я никому не верю в этом форуме, у вас как никнеймы так и аватарки какие-тонепонятные, вы просто проплаченые тролли, которые дискредитируют западную прививку от коронавируса. Пишите хоть запишитесь, адекватные люди привились и после прививок не болеют, а вы дальше врите, а внушаемые люди будут верить в ваш бред. Полностью вакцинированых в Германии 75.7% населения, а в мире 57.4% населения.

уже все знают, что ни прививки, ни маски от болезни не защищают, а вы как с луны свалились
А почему я и моя семья привиты, и уже более 2 лет прошло и коронавирусом не болеем? Может потому-что мы тщательно руки (сначало спиртом а потом мылом) и лицо моем после того как пришли с улицы домой? Или потому-что каждый день принимаем витамины C, B, и D? А может потому-что мы дистанцию соблюдаем?
Вы придуриваеетесь что ли, а кто тогда болеет если привитых больше 75 процентов? у нас в окружении все привитые переболели, кроме редких пенсионеров, которые уже 2 года дальше магазина не ходят. Сын мой привитый болел 13 дней тест был положительный , 22 года, сказал, что его все привитые друзья болели тяжелее чем не привитые, мы с дочкой то есть.
Что вы городите как зомби, западная прививка помогает и так далее, уже настолько очевевидно, что нас 2 года разводят и издеваются, только упоротые немцы верят во весь это коровирусный бред, да такие как вы!!!!!
https://www.sol.de/saarland/kurz-vor-der-wahl-hans-mit-cor...
Вот, наш министр-президент заболел, с симптомами.
В это непростое время из дома пообещал работать.
Наверное, не привит, или руки не мыл.
Пару дней назад наша вице-президент отменила все встречи с избирателями: ковид с симптомами.
Ну и непривитая Сара Вагенкнехт на карантине в соседнем крайсштате тоже работала, еженедельное видео на своём ю-тюб-канале как обычно выпустила.
Так в чём разница?
одна надежда на окончание войны и российское лекарство от макароны. тогда будет смешно.
смысла колоть кося под союзников больше нет.
Они уже идут внаглую и ничего не скрывают. С 1 октября новые правила. Кто не получал бустеры, тот не привит. Переболевшие без первых двуз уколов не считаются. Т.е. без цифровой метки переболевшие ничего не получают. https://www.focus.de/finanzen/recht/ende-von-2g-plus-fuer-...
что ты прикопалась к этой цифровой метке? чипы народ сам себе имплантирует добровольно, как только скажут по тв.
технологий наночипов для прививок нет и былобы слишком дорого. проще сунить чип под кому каждому. а как мы знаем желающих верящих тв 90%
Вы придуриваеетесь что ли, а кто тогда болеет если привитых больше 75 процентов? у нас в окружении все привитые переболели, кроме редких пенсионеров, которые уже 2 года дальше магазина не ходят. Сын мой привитый болел 13 дней тест был положительный , 22 года, сказал, что его все привитые друзья болели тяжелее чем не привитые, мы с дочкой то есть. Что вы городите как зомби, западная прививка помогает и так далее, уже настолько очевевидно, что нас 2 года разводят и издеваются, только упоротые немцы верят во весь это коровирусный бред, да такие как вы!!!!!
возможно. но с какой целью? какая цель этого разводилово? так-то вирус есть...но болеют судя по всему все по-разному.;)
детям вообще даже слушать про прививку не хочу. один день с темпой, и ещь несколько насморк. всё. :)
на который загнаны личные данные без всякого телефона
нет ничего подобного. жижа гавно, это факт.
но подобные байки ток позорят антипрививошников.
здравый смысл должен быть. в байках его нет.
У нас сколько уже сотрудников на работе, привитых-бустернутых болело.
два бустерных заразили друг друга (25/55) :)
два других 50 и 60 уже 5ю неделю на больничном. тут не побочки, просто внезапная старость
в хайме у отца карантин 2ю неделю, там то точно всех привили по 3му разу.