Login
Уни-клиник
222
19.09.05 23:06
Насколько быстро можно получить термин у лора в Уни-клиник Кельна.. для обследования ребенка по направлению?
И еще подскажите, кто знает, хорошего детского невропатолога (русского) в пределах Кельн - Ольпе..?
И еще подскажите, кто знает, хорошего детского невропатолога (русского) в пределах Кельн - Ольпе..?
||
NEW 20.09.05 14:44
in Antwort LElik83 19.09.05 23:06
Люди!! будьте человеками!! дайте телефончик хорошего детского врача-невропатолога.. желатольно русского...
||
NEW 20.09.05 15:16
in Antwort LElik83 19.09.05 23:06
У тебя ест конкретное направление в уни болницу? Уже у Neurologe была?
Без спец направления в уни клинике гос застрахованых обследоват не будут.
Если будеш сама плотит, или частную мед страховку имееш, то тогда без проблем. Ед просто в неврологическую амбулаторию.
Без спец направления в уни клинике гос застрахованых обследоват не будут.
Если будеш сама плотит, или частную мед страховку имееш, то тогда без проблем. Ед просто в неврологическую амбулаторию.
NEW 20.09.05 15:52
in Antwort Duessellover74 20.09.05 15:16
в униклинику мне с ребенком только к лору надо, направление есть...
а невропатолог нам нужен просто для консультации, но хочется к опытному врачу пойти..
а невропатолог нам нужен просто для консультации, но хочется к опытному врачу пойти..
||
NEW 20.09.05 16:02
in Antwort LElik83 20.09.05 15:52
Обычно в Ambulanz утром приходиш, даеш секретарше направление, заполняеш бумаги, садишся в очеред, его осматривают и рекомендуют, что делат.
после етого дают термин на операцию или на другие осмотры. Термин на операцию будет через 10 - 14 дней.
после етого дают термин на операцию или на другие осмотры. Термин на операцию будет через 10 - 14 дней.
NEW 20.09.05 16:10
in Antwort Duessellover74 20.09.05 16:02
вы про что? про лора все еще? сегодня звонили в униклинику, они нам термин только через месяц поставили...
||
NEW 20.09.05 20:41
in Antwort Duessellover74 20.09.05 16:02
NEW 20.09.05 20:44
in Antwort LElik83 20.09.05 16:10
к сожалению, если нет острой необходимости, т.е. неотложной ситуации, то раньше вряд ли получится, только если дырка в терминах появится или пациент от термина отркажется, попросите пусть Вам позвонят в случае отказа, если мед. сестры сердечные - может пройти
NEW 20.09.05 23:05
неоднократно приходили без термина(по разным причинам, как по ребечячьим, так и по взрослым), в любое время либо брали по очереди(до обеда)...либо после 19.00 без проблем
...а острые причины на самом деле можно и ... 
так что не так уж всё печально в униклиник
а лучше завести себе там витамин В!!!
Женская честь - как супермаркет: бери, что хочешь, но помни - в конце тебя ждёт касса
in Antwort Annushka75 20.09.05 20:44, Zuletzt geändert 20.09.05 23:10 (russische lady)
В ответ на:
к сожалению, если нет острой необходимости, т.е. неотложной ситуации, то раньше вряд ли получится, только если дырка в терминах появится или пациент от термина отркажется,
к сожалению, если нет острой необходимости, т.е. неотложной ситуации, то раньше вряд ли получится, только если дырка в терминах появится или пациент от термина отркажется,
неоднократно приходили без термина(по разным причинам, как по ребечячьим, так и по взрослым), в любое время либо брали по очереди(до обеда)...либо после 19.00 без проблем
так что не так уж всё печально в униклиник
а лучше завести себе там витамин В!!!
Женская честь - как супермаркет: бери, что хочешь, но помни - в конце тебя ждёт касса
NEW 20.09.05 23:16
in Antwort russische lady 20.09.05 23:05
NEW 21.09.05 09:11
in Antwort LElik83 20.09.05 23:16
попытка не пытка 
NEW 21.09.05 14:24
На осмотр всегда примут!
Ну если мне ешо можно позволит комментарий о уни клиниках по HNO: толко новички или шизофрены идут туда лечится, если надо толко удалит к примеру мендали!
Надо найти хорошую клинику по HNO и ехат туда. Пуст врач посоветуэт. В уни клинику я бы толко ехал, если у вас рак ест-> тогда вас профессор будет оперироват. А простые дела как Tonsillektomie или Adenoktomie будут Studentы делат
В Düsseldorfe хорошая клиника по HNO ето Dominikus Krankenhaus в Heerdte. И сразу вас по направлению осмотрят! Если кривой у вас носик, за одно и носик там уградят, что бы покрасивее выглядел
in Antwort LElik83 20.09.05 23:16
В ответ на:
без термина, к лору на обследование, нас примут?
без термина, к лору на обследование, нас примут?
На осмотр всегда примут!
Ну если мне ешо можно позволит комментарий о уни клиниках по HNO: толко новички или шизофрены идут туда лечится, если надо толко удалит к примеру мендали!
Надо найти хорошую клинику по HNO и ехат туда. Пуст врач посоветуэт. В уни клинику я бы толко ехал, если у вас рак ест-> тогда вас профессор будет оперироват. А простые дела как Tonsillektomie или Adenoktomie будут Studentы делат
В Düsseldorfe хорошая клиника по HNO ето Dominikus Krankenhaus в Heerdte. И сразу вас по направлению осмотрят! Если кривой у вас носик, за одно и носик там уградят, что бы покрасивее выглядел
NEW 21.09.05 16:43
in Antwort Duessellover74 21.09.05 14:24
у нас направление с подозрением на нарушение слуха, сыну 3 года.. муж спорит, что без термина нам никто ничего делать не будет и осматривать тоже.. но и месяц до термина мне ждать не больно-то хочется...
||
NEW 21.09.05 17:51
значит Вам просто везло, в нашей клинике это возможно, но не обязательно, и если Вы придете на прием после 19??? (такого я еще не слышала, если только не срочная ситуация), будет только дежурный врач
21.09.05 17:54
это не правда, зачем людей в заблуждение вводить, студенты максимум стоят и держать крючки, а если им и разрешат сделать какой-то шов или разрез, чего я еще не встречала, то только под присмотром врача
in Antwort Duessellover74 21.09.05 14:24
В ответ на:
А простые дела как Tonsillektomie или Adenoktomie будут Studentы делат
А простые дела как Tonsillektomie или Adenoktomie будут Studentы делат
это не правда, зачем людей в заблуждение вводить, студенты максимум стоят и держать крючки, а если им и разрешат сделать какой-то шов или разрез, чего я еще не встречала, то только под присмотром врача
NEW 21.09.05 17:57
значит Вам повезло с уни-клиникой, в нашей клинике, в том же ЛОР отделении, пациенты с термином по пару часов ждут, а без термина....
NEW 21.09.05 19:22
in Antwort Annushka75 21.09.05 17:54
"Студентами" я и врачей називаю, которые толко 3-5 лет работают врачами.