Как получить положительный ПЦР?
слышала, что перед тестом нужно колу выпить. Сама не пробовала, если функционирует, не знаю.
с колой только быстрый тест будет позитивный, но не пцр
Народ, вы серьезно? Скажите,что шутите!
Прям мир с ног на голову перевернулся...что ж этот тест показывает-то?
нифига, чего только не пила, быстрый всегда негатив
Хз, наверное если прям на тест капать, то 2 полоски покажет
Ха, как вообще получить пцр (при наличии положительных Selbsttest и симптомов!), вот в чем вопрос🤣.
Мы все болеем, на выходных вот муж с дочкой присоединились. Дома тесты ярчайшие, даже ждать не надо, сразу вылезает. Чтоб получить ПЦР у врача, надо официальный шнельтест с бумажкой. С прошлой недели новое распоряжение им пришло. И они отрицательные якобы🤪. Приходят причем уже через 5 минут после взятия пробы (где положенные 15 минут? Хотя у дочки полоса вообще сразу вылезает ведь). Вот где пипец.
Муж уже пару часов по округе катается ради этих дибильных бумажек, пока безрезультатно
Мы сдавали ПЦР, показывая домашние положительные тесты, спросили, хотят ли они сами сделать быстрый мазок, они не захотели
как вообще получить пцр (при наличии положительных Selbsttest и симптомов!), вот в чем вопрос
у нас без проблем. вот в пятницу была у врача, пока сидела в вартецимер несколько звонков что у них шнель тест позитив и им говорили чтоб подъехали к праксису со стороны парковки к окну подойти им ПЦР сделают.
хз, мне пцр сделали без вопросов у врача домашнего. сказал по телефону, что есть симптомы и домашние тесты показывают.
В четверг делала три теста пцр , в анкете только заполнила- для подтверждения позитивного шнельтеста. Никто этот шнельтест не спрашивал и не смотрел, у сына его даже не было...всем сделали пцр бесплатно. Мюнхен.
так чё есть способ чтобы шнельтест быстрый получить позитив? кола или капризоне?
сейчас если шнельтест из будки- то с ним можно получать генезен без пцр
у вас в городе есть какая-то корона-хотлайн? Может, там помогут. Нам сразу термин дали в городской тест-центр.
Видимо зависит от центра который делает тест. Моей маме полторы-две недели назад сделали пцр только потому что были симптомы, шнельтест были негативные. Если бы она бумажку с результатом не показала не поверила бы, и да результат был негативный.