Конец ограничениям
Ребят, а че мы перешли на обсуждение полных, что они едят?
У нас совсем другая вроде тема
Я послушала раздел новостей и так и не поняла, какие именно ограничения спадут с 20го числа?
По началу везде вещалось, что типа все ограничения
а теперь не понимаю, уже формулировка меняется, типа отпадет "хомпфликт"
Есть где нибудь ссылка с четким по пунктам поняснениям от властей какие именно ограничения они собираются снимать с 20 го числа?
да ничего не менятся, они только перед выборами сейчас кричат, что они такие молодцы, всё отменят
муж у меня оптимист говорит тестирование для работы отменят, это в законе до 19 марта стоит, чтобы продлить, надо новый закон, а для это, он надеется, не наберётся голосов.
смотря на снятия огранчией в школах, могу сказать 5го мая снимут, до тех пор постепенно, ни плана нет и спешить им незачем.
сказале локерунги, немцы обрадовались и пошли сделали бустер
Вот я о том и подозревала
Что все обещания об отмене ограничений лишь для того, что бы успокоить людей
Но простите это абсурд
Уже вся Еврпоа практически сняла ограничения и закончила наконец с этой пандемией
Только Автрия Германия и Италия держатся за нее
зачем? В чем мотив?
4й рейх германских наций, больше никак
Я послушала раздел новостей и так и не поняла, какие именно ограничения спадут с 20го числа?
Все.
Останется только Маски в общ.транспорте и некоторых других закрытых помещениях.
ссылку на источник этой влажной фантазии в студию.
планируют 3г ввести в рестораны, это не отмена мер! это послабление существующих и не более
Ничего не меняется для привитых,а остальным тесты и тесты..но главное принять и выпустить закон 🤕🙈🙈
спасибо, оказывается дети и взрослые это две разные пары сопог у детей херь с тестами ток в мае заканчивается.
изверги
я буду локероватся по нидерсаксенским причудам, покамесь до дня совецкой аремии, потом посмотрим

Могу предположить, что умерли те, что изначально худые были.
Народная мудрость - пока жирный сохнет худой сдохнет.![]()
В отношении Освенцима.
Немцы в конце войны тоже толстыми и жирными не были.
У меня есть инфа из независимых, косвеных источников, что во время войны и до конца 1944 г. в Германии люди получали продукты по продуктовым карточкам.
И что интересно, в Бухенвальде тоже до конца 1944 г. узников кормили тем же количеством, качеством и каллорийностью, продуктами, как и гражданское население по карточкам.
так вроде пишут, что хотят с 16 по 18 марта 3 заседания провести и протащить impfpflich. Так что разговоры об ограничениях может для отвода глаз...
для отвода глаз кипишь на украине, когда уже потоп, чтото мен жить на этой планете насточертело
фотографии трупов концлагерей Вашим источникам Вы не показывали?
Ну, если так, то почему в молодости многие едят сколько хотят, ни в чем себе не отказывают, но не полнеют? И даже после родов многие женщины легко и непринужденно сбрасывают вес, особенно молодые и после первых-вторых родов? А после сорока (условно) каждый съеденный кусок "ложится на строго отведенное для него место"?
с возрастом надо меньше есть и больше двигаться . ..
да , для каждого возраста и пола свое питание + его качество и количество.
если разрешите взять вас на поводок и считать все калории , то я гарантирую -10 кг в месяц .
я был толстый как свиня . потреблял калории 2 раза больше положенного. решил вопрос просто , день кушаю и день голодаю . 10 лет , живой , зубы целые . еще от мяса отказался из-за любви к животным... не умер .
жена просто калории считает , тоже работает.
.... действительно , не будем засирать ветку , откройте тему и обсудим .
Покупаем губозакаточную машинку и живем дальше
предлагаю сделать ставки, сколько этот дятел продержится как министр. . IMHO до лета не дотянет
предлагаю сделать ставки, сколько этот дятел продержится как министр. . IMHO до лета не дотянет
досидит до конца срока, немцы ему верят больше чем тому, который замужем
Удивительно - а почему тогда у нас школьная поездка 23 марта строго 2Г? Типа автобусный перевозчик и отель требует только привитых. Куда бежать, кому жаловаться?
Речь о детях до 18 ![]()
ну в школу напиши, мол ограничения снимают к тому времени, типо следите за законами.
но ведь то, что наобещали еще не приняли. поэтомз решение о поезке было основано на принятых законах