impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
н.п.
Мне эта версия развития событий кажется наиболее вероятной:
https://norberthaering.de/news/impfpflicht-light/
Сначала импфпфлихт для всех как в Австрии со сравнительно небольшими штрафами. А дальше уже можно подкрутить и штрафы, и количество доз. Так что я думаю, мы получим сейчас передышку до осени. А с октября-ноября опять начнут затягивать удавку. Уже 2 года нас маринуют: шаг назад и два вперед.
Тогда, доброе утро! Я рада, что вы проснулись
Надеюсь, что за два года не успели сделать непоправимых глупостей.
Ну и опять таки вопрос, насколько эта информация правда?
Правда ещё полезет во все дыры.
Предрасположенность вникать, искать источники и работать с информацией, - это личное.
Тут я помочь не могу.
оооо Тагесшау
Я их пару раз вчера открыла шоб просто сверить инфу из видео
И снова заблокировала их страницу шоб они у меня не выходили в ленте
Даже видеть их новости в своей ленте не хочу
Особенно их раздел "мнение"
Давайте сначала посмотрим что там решит конституционный суд Австрии куда вчера подали первый иск против обязательной вакцинации
Я вообще то сейчас говорю об официальной инфе за все это время
что я думаю, или во что верю это уже мое личное.
Официально везде говорилось, что мест в больницах нет, они переполнены
У меня вопрос
а Бильд это что за канал? Че т то что я по Бильд слушаю, по Тагесшау нет.
Интересное дело
Сначала импфпфлихт для всех как в Австрии со сравнительно небольшими штрафами.
Ну, это ещё надо посмотреть, как у них это выйдет практически, а не теоретически.
я не одна такая умная ;) Наша верхушка тоже притормозила и по этому поводу тоже.
Если человек не будет или не сможет платить, что они будут делать?
Кроме, биться головой об стенку, - другого варианта не вижу.
Причём этих марсиан половина населения, если не больше.
Да, похоже на то :))
Раньше только слышала о параллельных мирах, теперь наблюдаю
Если человек не будет или не сможет платить, что они будут делать?
А точно то же, что и с berufsbezogene Impfpflicht. Через годик напишут, что эпидемиологическая обстановка стабилизировалась, и в allgemeine Impfpflicht нужды больше нет, а штрафы тихо отменят. Суть всей этой возни не в том, чтобы судиться с миллионами граждан за их право на неприкосновенность, или гоняться за ними с полицией и судебными исполнителями. Цель в том, чтобы граждане сами испугались и от этой неприкосновенности добровольно отказались.
Особенно их раздел "мнение"
"Мнение" - это вообще прекрасный инструмент. Можно законно писать любую ахинею и заполнять этой ахинеей все информационное пространство, вытесняя все альтернативные "мнения". Чем СМИ сейчас и злоупотребляют.
Дело в том, что мы видим лишь фрагменты пузлей, а не целую картинку.
В конце мая пройдёт очередной междусобойчик всемирного экономического форума.
Напишут новый сценарий, получат методички. Будем посмотреть.
Что-то слабо верится, что сдали позиции, просто взяли тайм -аут.
"На следующем саммите будут обсуждаться, среди прочего, выход из «коронакризиса» и борьба с «изменением климата». «Отчет о рисках» публикуется каждый год перед ежегодным собранием ВЭФ. В этом отчете «изменение климата» определяется как самая большая угроза. Климатические блокировки не за горами? "
Сноску на статью давать нет смысла, она на голландском.
даже все тролли запрививочные исчезли, проект корона сворачивается. ))
просто взяли тайм -аут.
В мировой заговор я не верю, слишком сложно. Но про таймаут это точно замечено, вряд ли бигфарма добровольно откажется от своих планов по получению госзаказа. Нужно серьезное и масштабное расследование по эффективности и побочным последствиям прошедшей кампании, причем срочно.
Побочки повылезали
Может просто после бустера отлеживаются. Пару дней оклемаются, и снова в бой, до победного инфаркта!
даже все тролли запрививочные исчезли, проект корона сворачивается. ))
Кстати да, перестали нас невежд просвещать.
ничего Мюллер там конкретного не сказал, лишь то, что да, бывают такие случаи, но прививку он не упоминал. Зачем ему этот цирк как с Киммихом? Они все прилежные футболисты.