impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
А тут ... взял и все отменил даже ковид сертификаты кажется, поправьте если я не права
С чего вдруг? Меня это очень удивило
Израиль отменил?
Я читала Дания, Великобритания, Швеция.
И то там не понятно, что и как отменили.
Я даже сейчас не знаю у нас в Баварии вечером можно выходить или нет. И если нельзя то со скольки.
Просто уже не успеваешь за всеми правилами и поправки к правилам угнаться.
Общую обязательную вакцинацию ни одна страна кроме Австрии не приняла
всего некоторые страны частичную
А в мире более 190 стран если я не ошибаюсь.
Да даже внутри ЕС, где 27 стран, большая часть стран не ввела НИКАКОЙ вообще импфпфлихт, ни частичный ни полный.
Маснамены везде разные, но закон об обязательной вакцинации почти никто не ввел
Я даже сейчас не знаю у нас в Баварии вечером можно выходить или нет. И если нельзя то со скольки
можно 🤭🤭 после того как зёдеру через суд по щщам надавали, за ночную шперу, он ссытся подобное снова вводить 🤭🤭
А разве это можно дальше заметать под ковёр?
https://sciencefiles.org/2022/02/04/mit-jeder-impfdosis-st...
Родственница с Казахстана говорит ещё в прошлом году все привились,
Я из Казахстана, из моих знакомых никто не привился - ни сами, ни их взрослые работающие дети.
У сына из трёх человек в отделе один привился. Летом на работе давление достаточно сильное было, потом отстали.
сказала без прививки вообще никуда
Да не сказала бы, что совсем никуда. В кафе-рестораны, например, в выходные - нельзя, а в будни - пожалуйста. Они в пятницу их посещают.
В театры тоже можно.
Мне в Германии никуда нельзя, кроме магазинов, даже в общественный транспорт - только с тестом.
Я очень осторожно эту информацию от неё приняла, родственница любит драмы и на жалость давить, я тоже подумала поди их всех заставь привиться, щас, разбежались.
В крайнем случае купят фальшивые паспорта и все.
У меня большое подозрение что Италия, Греция и ко. так и сделали.
https://twitter.com/OS51388957/status/1489181894260494336?...
Можно так. Есть сноски на операционные системы.
Хмм ...
Но тут надо еще посмотреть что скажут руководители стран проводивших прививку
статьи, интернет, соц сети это все одно
а вот официальное заявление официальных лиц государства это уже совсем другое. Будут ли заявления от самих властей например на то, что вакцнация не помогла или еще хуже не дай Юог оказала негативный эффект
Надеюсь никаких плохих эффектов не будет
У многих жесть. Франция, Италия, Griechenland Teil -Impfpflicht, Чехия на финише зарезала закон, дурдом по всему миру.
Родственница с Казахстана говорит ещё в прошлом году все привились, сказала без прививки вообще никуда, так же школы были у них на дистанционном, локдуны какие-то.
Да , это не идёт ни в какое сравнение с Австрией, где со сл. месяца любого человека на улице спросят о 2G, его запросто оштрафуют и при неоплате штрафа сажаю в тюрьму,
Просто сюрреализм какой то....
Не думаю, что будут посыпать голову пеплом.
Сколько сходило с рук.
У Фаучи -руки в крови, у Пфайзера громкие скандалы... все, включая наших политиков, замараны. И, что?
Сейчас переключатся на климу и будут дальше кошмарить, а там и осень не за горами, вытащат что-нибудь из -за пазухи, что в вечных льдах размыло.
У людей короткая память и огромный уже натренированный страх, любую тему под него подвести можно.
А запоминается всегда последнее слово. И, масса предсказуема...
В общем и целом, sоциальный эксперимент удался!
Ну смотрите, 2 года назад жили себе , не тужили и, пофиг было по- большому счёту, что там где-то войны, голод...
И психов рядом было не счесть, социопатов всяких. И ничего ...
Глобальное потрясение и опа!
Откуда всё это?
А было и раньше, только никому до этого не было дела.
И система здравоохранения была швах (я не говорю о работающих в ней людях), и политики были - брехло, и коррупция с неба не упала.
Вот и проснулись в дерьме, -фу, воняет, дышать не возможно. А что гниёт, всегда воняет!
Я даже где-то рада, что живу в это время.
Как говорится, проверка на сучность!
Так, что вы наверное правы: и как в Канаде и , как в маленьких немецких городках , и в Австрийской столице, и по- всему шарику.
Надо с чего-то начинать, а не маршем идти в АД.
Те, кто идейно закOляться, ну чтож, - это их выбор.
Остальные и сомневающиеся должны сказать твёрдое - нет!
Только тогда может, очень надеюсь, всё изменится.
я вот как раз не хочу, что б было как в Канаде
Ибо это дорога неизвестно куда
Вы в курсе, что Канада ввела режим ЧС? Люди НЕ уходят оттуда.
С 29го числа они там. Это уже сколько? 11й день
Я конечно не думаю, что в Канаде возможен не дай Бог вариант Майндана, но 11 дней стоять и не уходить?
Вы понимаете, ведь от балды от делать нечего 11 дней никто не будет стоять, я думаю.
Что дальше? Куда это заведет? Тем более когда сейчас ввели режим ЧС на какие действия пойдет государство? Я не знаю законов Канады и не знаю что значит у них режим ЧС и какие действия могут быть предприняты, но я искренне надеюсь, что все останется мирно
Никто не хочет войн, революций и крови.
Я не исключение.
А что предлагаете? Тихо гнить дальше?
Если правительство Канады применит против, замечу мирного протеста, армию, оно подпишет себе приговор.
Не хочу уходить в политику, -это не тема форума "Здоровье".
Большинство дальнобойщиков привиты и их требования более касаются их профессиональной сферы нежели вообще темы вакцинации.
Ковид, - это не совсем та угроза из -за которой можно переходить красную линию.
Статус переболевшего -это не тема спекуляции 3/6 для привилегированных и унтерменшей.
Это всё - лакмусовые бумажки.
Паразитирующие привилегированные и бесправные рабы, - вот это тема, которая хотя-бы должна открыть глаза.