Новая вакцина Omikron-Impfstoff
но остаётся возможность выработать стратегии, как минимировать для себя и своей семьи эти риски.
Вот в этом у нас еще немного свободы осталось: личная стратегия собственной безопасности. За нас только мы сами в ответе.
После принудительного потребления вредных ингредиентов в продуктах и ширпотребе пока всё же больше народу в живых остаётся чем после прививок - тоже не очень удачное сравнение.
Пока - ключевое слово. Медленное уничтожение - тоже уничтожение. Все индустрии, как и фармацевтика, о здоровье народа не заботятся. Отсюда все болезни. Почему сейчас никто не возмущен с таким медленным убийством человечества? А прививок-принудиловок у нас у всех с рождения с пяток-десяток. Говорю ж: мы на игле принуждения уже давным-давно....
А вообще иронизировать над злом это первый шаг к внедрению этого зла в массовое сознание как чего-то забавного, а значит и безобидного.
Ну для кого зло, для кого, как видим, спасение.
Есть такое "окно овертона"
Мы же не на политфоруме и не в Бундестаге. А так...на лавочке...с семечками:)
При этом дама утверждает, что больницы не переполнены, и никакие меры по поводу омикрона - не нужны...
Если дама - это я, то всё же сама за себя и отвечу, лишая вас права додумывать ответы за меня.
Больницы возможно и могут стат' переполнены (хотя сейчас нет) по- разным причинам:
сезонность, сокращение койкомест, паника, запущенные за 2 года хронические заболевания из-за неоказанной помощи и..и..и...
Омикрон, как правило не требует госпитализации, но если есть хроника, то он может её обострить, как и любое простудное заболевание.
Так было всегда.
В моём посте не было ни слова, что "никакие меры по поводу омикрона - не нужны.". Вы врёте уж не знаю сознательно или недопоняли.
Хорошего врачебного (достаточно хаусарцт) бератунга с психологической поддержкой особо-впечатлительных персон и рекомендациями,
как побороть простуду достаточо. Что, собственно , и делается, рутинная работа :)
Я говорила о прививке, как определяют на сегодняшний день- "для лёгкого течения". Это абсолютно афёрная и несостоятельная идея.
Ой, все эти Ваши рассуждения похожи на кажущееся кому-то остроумным "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! ". Не, перед смертью долго влачить существование с плохим здоровьем лучше, ага.
Или курящих "ой, а каким воздухом мы дышим!".
Ну да, тогда надо ещё и табачного дыма со всякими добавками ещё повдыхать, логично!
Нет, как раз люди - потомки "выстоявших" невакцинированных. A роботов дейтсвительно придется развивать и широко внедрять из-за нехватки "рабочих рук", которая усилится после исчезновения нынешних ваксеров, не оставивших здорового потомства, зато солидарно идущих на отложенное самоубийство (как минимум приносящих в жертву свой иммунитет), чтоб спастись от гриппа короны
Почему сейчас никто не возмущен с таким медленным убийством человечества?
Потому что человечество живёт дольше и качественнее.
И именно в богатых странах, где больше всего этих всяких добавок и меньше здоровых натуральных продуктов в употреблении.
Я, например, не считаю добавки в питании убийством человечества.
Я просто вижу, что люди чрезмерно ЖРУТ, предпочитая вкусное полезному.
От этого все "болезни цивилизации", а не от добавок.
И пьют всякую гадость.
И тем не менее живут дольше и качественнее, чем в странах, где продуктов питания просто не хватает.
Ой, все эти Ваши рассуждения похожи на кажущееся кому-то остроумным "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! ". Не, перед смертью долго влачить существование с плохим здоровьем лучше, ага.Или курящих "ой, а каким воздухом мы дышим!".Ну да, тогда надо ещё и табачного дыма со всякими добавками ещё повдыхать, логично!
Ой,а кто ж Вам мешает самовыразиться рассуждениями прежде, чем критиковать?:)
Останется. Есть немало тех, кто ни при каких обстоятельствах не пойдет подножиглу.
Платить штрафы тоже своего рода плясать под дудку властей....Переболеть - 3 месяца свободы, потом статус непривитого...отсюда опять штрафы...Опять же выгода государству.....Неумолкаемая дудка получается..