Невекцынированые и омикрон
Про последствия рано говорить, болезнь может запустить процессы, чье действие станет заметным через месяцы или годы - например, нарушения работы сердца, мозга, те же аутоимунные процессы.
Ни в коем случае вам ничего подобного не желаю, будьте здоровы, но для тех, кто слишком легкомысленно относится к ковиду, не лишне ознакомиться с уже выявленными последствиями
. Везде в природе выживаемость потомства всегда стоит в приоритете.
Зато дети не имеют голоса на выборах. А про естественный цикл жизни никто не хочет думать. Все рассчитывают, что и они и их родные будут жить вечно. И всего-то надо для этого носить пожизненно маски и колоться. А вы про каких-то детей. Кому они нафиг интересны.
Я видела одни и те же ссылки, которые постят в каждой теме одни и те же люди. И видела официальную информацию по Германии, что последствия для здоровья от любого лекарства или лечения регулируются одними и теми же правилами, для вакцин нет абсолютно никакого исключения. Про якобы отказ государства нести ответственность за ваши последствия, если вы подписали добровольное согласие - такая же антиваксерская брехня, как и все остальное.
Что написано в каждой конкретной частной страховке, нужно читать, скорее всего, вакцины там ни при чем, а очередной лох подписал очередной почти бесполезный договор, как это чаще всего и случается со страховками. И вообще, почему претензии за опасный продукт подаются страховке, а не производителю?
Смиряйтесь, кто вам не дает. Я лучше вакциной воспользуюсь или лекарством, если таковое мне предложат.
Ну так вам же такое простое решение не подходит. Вы считаете, что все должны. А это не так.
Я умиляюсь антиваксерам, вообще оппонентов не читают, лишь бы что написать) Я всегда пишу, что это личное дело каждого, и никто вас, в Германии по крайней мере, силой никуда не поведет. Но я считаю справедливым, что если вдруг возникнет патовая ситуация и нехватка больничных мест, то извините подвиньтесь, у привитых должен быть приоритет, вне зависимости от возраста. Исключение может быть только для несовершеннолетних, так как за них решения принимают родители.
а чё там у ваксеров по методичке, учитывая возможность лечения ковида? мерк и как сейчас выясняют дешевый флувоксамин, спасает от тяжелого течения, в больничку не надо, можно глотать дома как ибупрофен. всё забываю, что ваксеры невежественны и повторяют только телевизор здесь, про такое и не слыхали, всё на ивермектин агрятся...