Жизнь по 2-3G
Ну вот эта пандемия и показала, кто есть кто
Это точно. Оказывается столько умственно отсталых вокруг 🤭
никто никого любить не должен.
Моя дочь вчера пришла из школы и смеётся, один учитель у них уже третью дозу получил. Ну и вот, на его уроке происходит тестирование. Он ходит по рядам и проверяет детей , кто как в носу ковыряет и орёт при этом:"Глубже суйте палочки, глубже!!
Я уже geboostert и все равно тест делаю!"
Нервный такой. Кстати, его неделю после этого бустера в школе не было, болел наверное 😅
сиськи вообще рил больное место, они жи у девочек в теле "худеют" в первую очередь, а у изначально "недовесов" их вообще нет 😔 поэтому да, обидно. Но у женщин это всегда так, мы всегда недовольны тем чо имеем 🤣
Волосы прямые- хочу волнистые
Кудряшки -хочу прямые
Волосы короткие- хочу длинные
Грива шикарная-вот бы сбить
"В теле" -вот бы похудеть
Худая -вот бы набрать
Сисек нет - хочу сиськи
Сиськи есть-НУ ХОТЬ СИСЬКИ ЕСТЬ!!!
🤣🤣🤣
орёт при этом:"Глубже суйте палочки, глубже!!
И всё это разумеется на немецком языке как в фильмах про фашистов 😄. Хоть бесплатное кино снимай в тик ток.
Я уже geboostert и все равно тест делаю!"
Как он учителем стал? 🤔 Максимум почтальон.
вот ненадо на почтальонов бочку катить 50% нормальные😏 как сотрудник филиала дойч-пост-банк говорю, зная персонально дацу многих цуштеллеров😏
ну не знаю, имхо все профессии нужны 😏 даже собиратели мусора 😏 пусть будет "майнером" чтоли 🤭
Так я уже спрашивал, а какая другая причина, кроме страха, является основанием для столь категорического неприятия прививок.
Неприятие навязывания чужой воли, принуждения делать то, что люди считают для себя бессмысленным или даже вредным.
Слоган "Привейся - защити себя и меня" имеет смысл, особенно, пока веришь в эту защиту.
И призыв, а не требование и принуждение.
Вот это тупое: lasst euch impfen! уже ничем не отличается от lasst euch kastrieren! например
Пух, но Вы тоже интересный. Вы пишите, что против Impfpflicht, и одновременно, что можно "просто не пускать непривитых в магазины и аптеки".
Или я что-то попутала? 👀
Слоган "Привейся - защити себя и меня" имеет смысл, особенно, пока веришь в эту защиту.
Конечно сектанты все сводят к вере. Причем тут вера. Защиту надо знать. Научный факт, находящий свое выражение в цифрах.
Вы ничего не попутали. Если мне пишут, что меня надо судить судом Нюрнбергского трибунала, то я и не такое могу написать в ответ.
То есть лишь бы написать
Нет. Ответил адекватно.
Кабинет врачей, больницы это общественные места?
Не общественные. Ни у одного врача не спрашивали, есть ли прививка. Требование только носить маску и с симптомами не появляться.
В больнице при входе измеряют температуру и требовали тест.
У нас все врачи спрашивают про прививку, не знаю что будет если сказать что прививки нет. Может тест попросят.
Вируса конечно уже нет, но человек даже идти не может, задыхается, про работу уже речи не идет. И наша семья, непривитая, которая легко перенесла. Да и мои коллеги начали что-то себе думать. Надеюсь, дойдет наконец.
А что может дойти, ещё и наконец? Только то, что есть Ваша семья, легко перенесшая заболевание, и за вас порадоваться. А есть непривитые и умершие от короны.
А есть привитые, умершие от короны. И есть привитые, умершие от прививок. Много чего нынче есть..
Вот именно, это высказывания с нулевой ценностью. Есть 5 миллиардов привитых и несколько тысяч умерших от прививки и 300 миллионов переболевших и 6 миллионов умерших от коронавируса. Все остальное - ваша демагогия.