Жизнь по 2-3G
никто никого любить не должен.
Моя дочь вчера пришла из школы и смеётся, один учитель у них уже третью дозу получил. Ну и вот, на его уроке происходит тестирование. Он ходит по рядам и проверяет детей , кто как в носу ковыряет и орёт при этом:"Глубже суйте палочки, глубже!!
Я уже geboostert и все равно тест делаю!"
Нервный такой. Кстати, его неделю после этого бустера в школе не было, болел наверное 😅
сиськи вообще рил больное место, они жи у девочек в теле "худеют" в первую очередь, а у изначально "недовесов" их вообще нет 😔 поэтому да, обидно. Но у женщин это всегда так, мы всегда недовольны тем чо имеем 🤣
Волосы прямые- хочу волнистые
Кудряшки -хочу прямые
Волосы короткие- хочу длинные
Грива шикарная-вот бы сбить
"В теле" -вот бы похудеть
Худая -вот бы набрать
Сисек нет - хочу сиськи
Сиськи есть-НУ ХОТЬ СИСЬКИ ЕСТЬ!!!
🤣🤣🤣
Так я уже спрашивал, а какая другая причина, кроме страха, является основанием для столь категорического неприятия прививок.
Неприятие навязывания чужой воли, принуждения делать то, что люди считают для себя бессмысленным или даже вредным.
Слоган "Привейся - защити себя и меня" имеет смысл, особенно, пока веришь в эту защиту.
И призыв, а не требование и принуждение.
Вот это тупое: lasst euch impfen! уже ничем не отличается от lasst euch kastrieren! например
Слоган "Привейся - защити себя и меня" имеет смысл, особенно, пока веришь в эту защиту.
Конечно сектанты все сводят к вере. Причем тут вера. Защиту надо знать. Научный факт, находящий свое выражение в цифрах.
Вы ничего не попутали. Если мне пишут, что меня надо судить судом Нюрнбергского трибунала, то я и не такое могу написать в ответ.
Кабинет врачей, больницы это общественные места?
Не общественные. Ни у одного врача не спрашивали, есть ли прививка. Требование только носить маску и с симптомами не появляться.
В больнице при входе измеряют температуру и требовали тест.
Вируса конечно уже нет, но человек даже идти не может, задыхается, про работу уже речи не идет. И наша семья, непривитая, которая легко перенесла. Да и мои коллеги начали что-то себе думать. Надеюсь, дойдет наконец.
А что может дойти, ещё и наконец? Только то, что есть Ваша семья, легко перенесшая заболевание, и за вас порадоваться. А есть непривитые и умершие от короны.