Прививка в августе,корона в декабре,рука болит сейчас ,что это?
дочь делала джонсон в августе,в декабре заболела короной,и сейчас болит место укола ( прививки),что это может быть?
рассеяность,проблема с памятью, лучше не становится,только хуже,одышка и это у молодой девочки ,которая учится в институте, сейчас пишет зачёты,контрольные итд.,это тоже не проблема?
Иммунитет надо повышать, особенно после болезни.. Прививка тут мало поможет, скорее навредит..
так вынуждают делать бустер ,иначе на фитнесс не попадёшь
А..а..Ну если фитнес важнее собственного здоровья, то вперёд, за бустером..
Что тут ещё можно посоветовать?
Если у неё отдышка и ещё после болезни полностью не восстановилась, надо обязательно на фитнес? И бустер следом? Ну вот даже если тему за и против прививок опустить, то здравый смысл что подсказывает то??
ну вы же сами знаете,почему у вашей девочки отдышка...носить на себе столько кг,тут не только отдышка будет,будут болеть ноги,колени,спина..
И фитнесс ей не нужен..ей сначала пешком 10 км в день, ей питание пересмотреть,ей велосипед ...
Не обижайтесь,,но это так,Вы сами за неё проблему не решите...пока её все устраивает
ее друг без лишнего веса и тоже имеет одышку.да лишний вес тоже мешает,но и на улице одышка и по лестнице,глупая она,вот и рвётся на фитнесс ,хотя это доказано,что только для галочки .буду как то уговаривать,не делать глупостей.
а как бы вы повлияли на взрослого человека? Посоветуйте. Я уже ей 10 сообщений послала ,даже ультиматум поставила,не думаю,что послушать.
ходить ,не ходит ,а питание поменяла,но пока толку мало.не верит молодёжь в ходьбу,да и стыдно просто ходить по улице,собаку не могут иметь.31 декабря у снохи умер сын,38 лет, от инсульта,похоже после астраценега,так я до сих пор в шоке ,и тут ещё корона и последствия...
А она не понимает,что худеть можно по другому...,девочка умненькая,но упрямая,и хочет показать,что взрослая .они же хотят прожить свою жизнь и со своими ошибками, хотя видят,как нам больно смотреть на это,особенно, если это касается здоровья.
думаю в понедельник поехать и отвезти её к врачу ,просто насильно,хотя бы лёгкие проверить,тест на антитела сдать.если сильно много антител,тогда надеюсь,что врач объяснит,что бустер делать сейчас не нужно.
стыдно вместо транспорта использовать свои ноги до университета и обратно??
Стыдно вечером перед сном пройти пять км и вернуться??
А быть толстой в 23 года не стыдно??
Оставьте её в покое,Это её жизнь,она сама её проживёт ,как она хочет..Вы ничего не измените,она от вас как от мухи уже отмахивается...Когда в голове щёлкает, тогда человек и меняется..
И фитнесс ей не нужен..ей сначала пешком 10 км в день, ей питание пересмотреть,ей велосипед ...
фитнес не нужен? Что бы осилить 10 км в день нужны мускулы, а то и километра не осилишь
Я на собственном опыте убедился, что фитнес не позволяет сбросить лишние кг.. После тренировки наедаешься снова, как бык, и все возвращается назад.. А вот регулярная ходьба в быстром темпе-это да, помогает.. Особенно я похудел, когда переезд был в новую квартиру-вещи таскал с 3го этажа в машину, и потом в новую квартиру, плюс ремонт.. Есть не хотелось, пил много воды и похудел быстро..
Я заметила, что эта женщина все время пишет о каких-то болячках…
Действительно, странная женщина, ведь форум Здоровье существует для того, что бы здесь делиться рецептами плова, рассказывать об отдыхе на Канарах и травить анекдоты, а она сюда с какими-то болячками лезет.
дочь делала джонсон в августе,в декабре заболела короной,и сейчас болит место укола ( прививки),что это может быть?
Пускай пьёт побольше воды и пропьёт курс чего нибудь выводящего токсины и тяжёлые металлы.
так вынуждают делать бустер ,иначе на фитнесс не попадёшь
Неужели фитнесс, дороже здоровья и жизни?
Это огромная проблема, что Вы все время лезете в жизнь своей взрослой дочери, цепляясь к каждой мелочи и указывая сколько ей весить и как жить
По-моему, "огромная проблема" у вас.
Вам-то какое дело до отношений т.с. с дочерью?
У вас гораздо меньше прав вмешиваться в их жизнь, чем у т.с. в жизнь своей собственной дочери.
31 декабря у снохи умер сын,38 лет, от инсульта,похоже после астраценега,
у моей колеги тоже дочка в 36 умерла от инфаркта, но вот только у она не ставила прививку и не болела короной. И сколько таких умерает от инфарктов и инсультов.
а как бы вы повлияли на взрослого человека? Посоветуйте. Я уже ей 10 сообщений послала ,даже ультиматум поставила,не думаю,что послушать.
Если это взрослый человек: вы можете только дать совет. И она имеет право им не воспользоваться!
Собственно, больше вы ничего сделать не можете, и не вправе!
И слава Богу, возможно.
Все эти Прививки , Эксперемент! даже Спецы ище не знают что это может быть, об этом они сами говорят см. здесь https://vm.tiktok.com/ZMLeRa6ty/
да и Шольц однажды сам Признался что Zitat: Alle Geimpfte versuchskaninchen![]()
на собственном опыте убедился, что фитнес не позволяет сбросить лишние кг.. После тренировки наедаешься снова, как бык, и все возвращается назад.. А вот регулярная ходьба в быстром темпе-это да, помогает..
из моего личного опыта: только от фитниса или только от быстрой ходьбы не худеется, надо ещё и питание менять, в дополнение к фитнесу (Muskelaufbau) и быстрой ходьбе (Ausdauertraining). Но без фитнеса я лично не могла ходить и километра, спина начинала болетъ, колени. Поэтому давать такие советы как "каждый день ходить 10км" может только человек, у которого 5-10кг лишних, а не пару-тройку (а то и больше) десятков килограмм.
я это написала,потому как человеку за 100 кг нельзя никакой фитнесс..
Сначала ходьба, потом наращивать км и увеличивать скорость ходьбы
Плавание(аквагимнастика)) оплачивает Кк,если идти на программу к врачу и выполнять с ней все предписания от диеты до спорта..
А вот когда тело придёт в более менее баланс какой, тогда вводить и фитнесс.
Но Это не мама должна хотеть и требовать...(((((
Именно такой опыт был и есть у моей сестры(это всё на моих глазах))) и результат минус 65 кг,,возвращение к нормальной здоровой жизни без хроники и без единой таблетки..
И у меня также, как ни странно. Уплотнения нет.
я это написала,потому как человеку за 100 кг нельзя никакой фитнесс..
бред пишите. Muskelaufbau на тренажёрах можно, так же как и Ausdauertraining на ергометре или эллиптическом тренажере.
Я на реа была, где так же и худели. Там всё это назначали и для худых и для тех у кого за 150кг было. А так же было плавание и аквагимнастика и даже (о ужас) групповой спорт в спортзале (беганье по мере возможности, игра с мячами, гимнастика итд).
пропьёт курс чего нибудь выводящего токсины и тяжёлые металлы.
Сашке лишь бы причину найти побухать😃
Это же металлы!
Тут магнит нужен. Магнит на дно унитаза и лови металлы.
Александр, мне 52 года, я врач(педиатр). Всю жизнь свою проработала, работаю и тут в частном праксисе. Может я где-то и грубо написала этой женщине, но когда вокруг одного человека всегда у всех и все болит - это что-то из жанра хорор.
Ну если там всё так серьёзно, то её уже не переделать. Стоит ли пытаться?
типичные последствия ковида. У меня у родственников всех возрастов такое.
Не так страшна эта проклятья болезнь, COVID-19.
Страшны последствия, если не знаешь, что делать, как их избежать??? 🔥 Решение этой проблемы есть и весьма успешное.
отрите эти видео‼️:
👇👇👇
&
Это кому ты вещи таскал с 3- го этажа???
Что-то я не припомню, чтобы мы когда либо жили на третьем этаже....