Рак желудка, что делать, куда бежать?
вот 10 сразу и идите в больницу с направление , а онколог если будет срочно нужен , его и в больнице найдут и приглосят прямо в оплату
По телефону они сказали что у них онколога нет, только обследование сделают и побеседует там с каким-то врачом. Дала номер онколога, он рядом с больницей находится. Я так понимаю вместе работают. Я поняла, в больницу обязательно пойдем.
н.п.
в Германии онкологи предпочитают перенимать обычно ужде говеньих онко пациентов на блюдичке с золотой каёмочкой. они должны как правило полностью обслдованными. В данном случаае этим занимается клиника гастроэнтеролоии. Также гастроэмтерологи представляют своих онко пациентов на туморконференции, где решают, что дальше можно сделат#
Сказала что в самом начале желудка нашли маленькую опухоль, скорее всего злокачественную
В начале желудка это сразу после пищевода?
Если да, то у моей тёти в её 75 лет был такой же тип рака. К врачу пошла, когда уже сильные жалобы были, и изжога, и боли, и рвота. Вырезали опухоль и с ней вместе часть желудка и пищевода. После операции она сильно похудела, но прожила ещё 22 года после этого. Умерла после перелома шейки бедра в 97 лет.
Если опухоль обнаружили вовремя, то она, скорее всего, не успела дать метастазы, сделают операцию и всё будет хорошо.
Моей тёте даже химию не делали. Правда, не знаю точно, не предлагали или она сама отказалась.
Для Вас сейчас самое главное успокоиться, чтобы и муж был спокоен, но тем не менее искать возможность как можно быстрее начать лечение.
Для начала нужно успокоиться и понять откуда это всё пришло. Скорей всего от не правильного образа жизни. Если у мужа есть вредные привычки то от них нужно отказаться прямо сейчас. Изменить питание кушать по больше фруктов и салатов и пить натуральные соки. Нужно каждый день ходить гулять минимум по часу желательно в лес или парк дышать свежим воздухом. Нужно знать что рак лечиться на любой стадии без хирургического вмешательства и химиотерапии.
В начале желудка это сразу после пищевода?
К сожалению мы ещё точно не знаем. Так просто выразилась врач. Что в самом начале. А где, мы уже не уточняли, были в шоке и не сразу сообразили задать вопросы. Вопросы приходят постепенно.
Спасибо за ответ.
у моей тёти в её 75 лет был такой же тип рака.
место и тип, это к сожалению не одно и тоже. по месторасположению тип рака не возможно определить .
Для начала нужно успокоиться и понять откуда это всё пришло. Скорей всего от не правильного образа жизни. Если у мужа есть вредные привычки то от них нужно отказаться прямо сейчас. Изменить питание кушать по больше фруктов и салатов и пить натуральные соки. Нужно каждый день ходить гулять минимум по часу желательно в лес или парк дышать свежим воздухом. Нужно знать что рак лечиться на любой стадии без хирургического вмешательства и химиотерапии.
Мы не очень прям фанаты здорового образа жизни. Но всё же в лес весна,лето,осень ходим несколько раз в месяц по 25 км за один поход.
Не курит и не пьёт вообще. Нет вредных привычек.
Спортом занимался всегда, только последний год из-за другой болезни притормозил.
Едим еду ежедневно, каши, тушёную и печёную еду. Так же бывает и жареную, но редко.
О нашей семье часто гоаорят в шутку "здоровенькими помереть хотите?!". А оно вот как вышло.
про таксишайне не подскажу , я о них только слышала, сами мы отказались с самого начала
и не бегите впереди паровоза - не паникуйте, может это ложная тревога и никакого рака нет
здоровья всем
Мой папа всю жизнь и пил, и курил, и неправильно питался. Пережил операцию в 50 лет и восстановился. И прожил потом ещё до 83 лет. Главное не паникуйте, это никому никогда не помогало. Лучше надейтесь и думайте позитивно. Сил Вам и мужу всё это преодолеть, и удачи!
А где их берут? Они оплачиваются частично или полностью? Ехать от нашего дома примерно 10 км.
все направления, шайны, вам будет выписывать онколог.
Я ездила делать химиию за 60 км, а оплатили только за 8 км, так как ближайшая больница, которая делает химию у нас находится 8 км от нас.
Я бы поступила, как вы и сделали, сначало онколог, потом больница, тем более у них онколога нет. К онкологу обязательно идите.
все направления, шайны, вам будет выписывать онколог.
Я ездила делать химиию за 60 км, а оплатили только за 8 км, так как ближайшая больница, которая делает химию у нас находится 8 км от нас.
Я бы поступила, как вы и сделали, сначало онколог, потом больница, тем более у них онколога нет. К онкологу обязательно идите.
Спасибо большое за Ваш ответ.
Хоть немного новой информации, и понятие что вообще делать.