Невекцынированые и омикрон
Да, только что перепроверила, в самом документе ничего такого нет, а в сопроводительном письме к нему стоит, что с момента сдачи пцр 10 дней
А вы где в Германии.
В Гамбурге 14 дней. А симптомы у вас есть? Или может это правила новые?
У нас пока еще по 14 дней сидят. Привитые без симптомов могут на 5 день пцр сдать или на 7ой антигентест и свобода.
Я рядом с Вами, в Люнебурге. 10 дней карантин у нас, симптомы легкие. С га звонили обозначили даты, дали инфо, что можно, что нельзя. Потом письма пришли с генезеннахвайсами, там в сопроводительном письме тоже обозначено 10 дней с момента сдачи пцр. Может в каждой земле свои правила, может просто новые правила, не могу сказать.
Со стороны это выглядит как большая афера, которая теперь начинает бродить и может лопнуть. Что чревато большими политическими изменениями.
Потом учебники будут писать. Если сейчас взять и начать всех тестировать например на грипп, то у нас не просто пандемию найдут, но и общемировую катастрофу всех времен.
От медицины здесь вообще ничего не осталось. Если все те деньги, что выделены на абсолютно бесполезную вакцинацию направили на развитие и оснащение клиник, то никакие другие средства были бы не нужны от слова совсем.
Только похоже такие люди, как Павлики до сих пор ещё не поняли всей сути происходящего. К сожалению веру в доброго дядю, спасающего мир и думающего о каждом, даже против их воли, у них не отнять.
Человек не имеющий права распоряжаться своим телом и свободой называется раб. А уж под каким соусом это все подаётся, роли не играет.
Только похоже такие люди, как Павлики до сих пор ещё не поняли всей сути происходящего.
Таким обещали что прививка избавит от заболевания и распространения короны. Потом обещали что прививка на целый год. Потом скащали что не надо будет тестироваться и свобода всем привитым. Потом что нужен бустер. А темерь что он обязателен.
ну и вот вам ваша свобода Берите сколько унесёте
и не надо говорить, что виноваты не привитые.
Я то привился, но только по обстоятельствам.
так не карантин у вас, а больничный, раз с симптомами
что, приукрасить не может? на войне, как на войне! нехай продлевают больничный
Даже несмотря на это данные РКИ говорят об обратном.
У коммунистов была газета правда, а у свидетелей короны заместо этого данные РКИ.
Это вообще не имеет значения что для Вас истина
Это для вас не имеет значения, что для меня истина. Но для меня имеет для принятия мной решений. А правительство принимает решение сегодня одно, завтра другое. Это ж политики.
Потом учебники будут писать. Если сейчас взять и начать всех тестировать например на грипп, то у нас не просто пандемию найдут, но и общемировую катастрофу всех времен.
У нас без всякого тестирования общемировая катастрофа. Называется коронаистерия. А насчёт учебники. Это большой вопрос, что там писать будут. К тому же, учебники и пишут и переписывают. Историю стран переписывают. Помните, в Советском союзе была новая история. А теперь новейшая.
ну были те, кто не верил, что большивики всерьёз и надолго. А со временем все переросло в СССР с 15 республиками, не все из которых присоединились добровольно. И вообще в Советском союзе достигли больших успехов в деле принуждения в вещах, которые официально считались добровольными. Европа этого ещё не достигла.
Нет, для правительства.Хотя для меня тоже не имеет.
Вы явно не догоняете. Сегодня одно правительство, через 4 года другое. Сегодня у них одно решение, завтра другое. А мне с самой собой ещё лет 20, а то и не дай бог, 30 жить. И мне моя позиция важна. А что это правительству неважно, меня мало интересует.
Человек не имеющий права распоряжаться своим телом и свободой называется раб.
Свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но если Вы, как свободный человек, уйдёте в джунгли, то уверяю, Вас никто не будет отлавливать с целью вакцинировать и даже маску носить или не носить Вы решите самi.