Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Нет, я таких глупостей не могла сказать, это исключительно ваше творчество.
Ну уж со своими глупостями вы сами разбирайтесь, я к ним отношения не имею-всего лишь пересчитал ваши цифры и ваши предположения до конечного результата☺
Говорите за себя, Портос. Не поняли значит не поняли, другие поймут)
Нет, я таких глупостей не могла сказать, это исключительно ваше творчество.
Не хочу Вас огорчать, но Вы ещё и не такие глупости говорите ))
В Британии 160 тысяч зараженных за день и 42 смерти вчера. В России было по 30 тысяч зараженных и по 1200 смертей в день. Вот зачем надо делать бустер.
Это вы писали или нет?
А кто это у нас тут камертон интеллектуальный, вы что ли? 😁
Это я писала, а вот глупости дальше писали вы))
А кто это у нас тут камертон интеллектуальный, вы что ли? 😁
Да ну что Вы, просто иногда ее обилие прям глаза выедает, но Вы продолжайте, не стесняйтесь, я уже ухожу ))
В Британии 160 тысяч зараженных за день и 42 смерти вчера. В России было по 30 тысяч зараженных и по 1200 смертей в день. Вот зачем надо делать бустер.
Это я писала,
Если это вы писали, то вас не затруднит оценить, сколько максимум в Великобритании заразилось людей "без бустера", если умерло 42 человека?
Но ведь в Британии непривитых взрослых 10%.
Нет, больше.

Два раза привитых меньше 70%
Полностью привитые - это Арабские Эмираты. У них тихо.
Я же написал ВЗРОСЛЫХ, обратите внимание☺
К стати, если вы немного знакомы с математикой, то при 70% Машины "обьяснения" дадут еще более абсурдный результат:
На 30% непривитых приходится только 0.656% заражений
😉
, обратите внимание
Обратите внимание, что 100% это не всё население, а те, кто подлежит прививке. Дети не в счёт.
Обратите внимание, что 100% это не всё население, а те, кто подлежит прививке. Дети не в счёт.
Хотите поспорить с правительством Великобритании?!
https://coronavirus.data.gov.uk/details/vaccinations Они уверяют, что привитых двумя дозами 47.48 миллиона. А все население ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ там 68.56 миллиона.
Сможете подсчитать сколько процентов 47.48 миллионов составляют от 68.56?
А догадаться сколько процентов 48.56 миллиона от взрослого населения Великобритании сможете?😉
Ну если вам надо, то и делайте эти бустеры. А мне вот совсем не надо. Т.к.у меня и перввх двух прививок нет. И не будет🤷♀️
И не будет🤷♀️
Я постараюсь, чтобы и у меня их не было, ни одной
не сцы в компот,я относительнo часто бываю в Касселе-не навижу!!!

А представь пройдет десять лет, никаких последствий так и не проявится, а ты десять лет партизанской борьбе зазря отдала, пока люди жизнью наслаждались)
Поживём увидим 😁