Почему обязательная вакцинация - зло
В Москве толпы народа. 80% без масок даже в забитом метро, 15% носит маски исключительно на подбородке, ну и 5% порядочные.. и что то трупы на улицах не валяются. Народ веселится, люди обнимаются, общаются и никто никого не шугается.
С сегодняшнего дня в Питере все только с куаркодом. Рестораны, музеи, театры, кино. Все только для привитых.
Недели две наверное в Питере этот балаган и продержится с куером.
так они там без масок везде ходили в сентябре вот теперь плоды пожинают.
Там я слышала и умрает много. У моей подруги брат умер в москве в 2021, от ковида он кажется 69 года рождения.
не задержатся там эти кар коды !
вводят и тут же отменяют .
не будут там делать ставку на абсурдные ограничения !
это уже показало , там не пройдёт такой абсурд !
видят , что творится в Европе с казалось бы очень законопослушными гражданами.
не все тут Schlafschafe 😂🐏🐐
даже так цинично называемое правительством Minderheit имеет силу 💪💪 и будет бороться против абсурдных мер до конца !
3% достаточно 😀💪👍я с ними !
Повторяют наши ошибки. Кюар коды разделяют людей и помогают разносить заразу.
------
А если по теме то вот данные на 30 декабря и ответ зло или не зло вакцинация:
"В Польше в среду от коронавируса умерли 794 человека - самое большое число смертей в день за все четыре волны пандемии в стране. Почти все умершие не были вакцинированы, сообщают польские власти."
Эти смерти отголосок пика зараженний в районе 8 декабря. И причина в том что в 6-ти месячный период защиты Пфайзером полную "защиту" с учетом ревакцинации имели лишь 37% жителей.
-------
794 на 38млн жителей в день - это больше в процентах чем в РФ, где было 1254 смерти в день при населении 145 млн. И причина та же. Несоблюдение ограничений приводит к росту заражений и те кто не привит - мрут.
--------
От Омикрона мрут меньше, но на начальном этапе будет и дельта и омикрон. У нас рост уже есть и все будет зависеть от дистанции, маски и от отстутствия сборищ.
Ждать максимума ориентировочно 2 недели (не месяц как раньше)
Кстати в РФ эти кюар-коды меньше увеличивают разнос заразы, потому что вакцина другая. Как от смерти защищают - трудно судить очень мало привито. А вот от заражения - это видно жестко. Защищает лучше.
Поэтому QR-коды будут не столь опасны в РФ для распространения заразы.
тоже видос новогодний смотрел из московии, народ практически весь без масок. мы тут сидели, даже фейерверки запускать запретили, мрази, конечно запускали, но мусора катались повсюду, гоняли празднующих.
Завидуешь?
А вот в Японии разрабатывают вакцину бессрочную.
На основе прививки от оспы, к которой присандаливают опять же мрнк хреновину. Сделают в 23 году.
В России тоже давно чегой-то сделали, но не выпускают и даже не говорят. Тоже вакцина пожизненная.
Кроме того сделали лекарство-антидот в виде ингалятора, зарегистрировали. Пока для клиник. 4 ингаляции на ранней стадии и вирус капут. Массового применения нет (как всегда наверное производство тормоз)
----------
А у нас типа застой. Вот.
Begrenzte Impfpflicht: Diese "Hintertür" müsst Ihr kennen!
Weiterarbeit im Gesundheitssektor trotz fehlender Impfung ab dem 16.03.2022 möglich?
„Kann-Regelung“ in § 20a Abs. 5 Infektionsschutzgesetz lässt Gesundheitsämtern Spielraum, Pflegekatastrophe abzuwenden.
Rechtsstand : 29.12.2021
Ellen Rohring
Rechtsanwältin
Fachanwältin für Steuerrecht
Gut Warthe
Salzkottener Str. 56
33106 Paderborn
На основе прививки от оспы, к которой присандаливают опять же мрнк хреновину.
Над рекомбинантной вакциной они работают, на основе вируса коровьей оспы, только там внутри ген спайк протеина от SARS-COV-2 вставлен.
https://www.bild.de/bild-plus/news/inland/news/sie-hinterl...
как хотите... но я записался на вакцинацию...
Над рекомбинантной вакциной они работают, на основе вируса коровьей оспы, только там внутри ген спайк протеина от SARS-COV-2 вставлен.
Ну ведь и хорошо, не так ли? Хорошо коли сделают и будет бессрочной.
Я бы любую такую прививку как награду давал за хорошее поведение и за согласие соблюдать правила и не заражать других.
Не нравится - сам потом за дополнительное "лечение" плати и подыхай в муках коли не повезет.
Вот это демократия!
Интересно, что бы пищали антиваксеры в этом случае?
Честно говоря уже даже не смешно читать эти "почти все", "большая часть" и т.п.
Характерный признак проплаченной агитки. Есть цифра-называйте цифру (ну и потом отвечайте за вранье, еслм цифра оказалась "левая"). А если у вас статистика такого омерзительного качества, что в ней даже цифр нет, то зачем вообще ее упоминать?
Begrenzte Impfpflicht: Diese "Hintertür" müsst Ihr kennen!
Weiterarbeit im Gesundheitssektor trotz fehlender Impfung ab dem 16.03.2022 möglich?
„Kann-Regelung“ in § 20a Abs. 5 Infektionsschutzgesetz lässt Gesundheitsämtern Spielraum, Pflegekatastrophe abzuwenden.
Rechtsstand : 29.12.2021 Ellen Rohring Rechtsanwältin Fachanwältin für Steuerrecht Gut WartheSalzkottener Str. 56
33106 Paderborn
Да, я вот многие ее видео просмотрела. Она говорит, что закон действует с 16.03.22 по 12.12.22. Откуда она это взяла? Я нигде эту инфу найту не могу. Может здесь кто подскажет?
А про этот Spielraum, что клиника / учреждение и т.д. может, если захочет и есть нужда (бла-бла-бла) побороться за работника, кот. не привит... Как-то не могу себе представить. Моя контора, думаю, побоится идти наперекосяк закону и гезундхайтсамту, думаю им легче от меня, несолидарной!!! избавиться. Шеф мосты уже наводит и спрашивает, сделала ли я хотя бы первую прививку?...
как хотите... но я записался на вакцинацию...
Не вовремя однако. Вакцина то мало защищает теперь, разве что от дельты и ждать надо.
тут лучше описан случай. Alle drei waren ungeimpft
Затягивают "удавку" всё туже и туже, твари.
У вас уже жестко сформировались все навыки тролля. Задача вызвать ответную эмоциональную реакцию и увести разговор в сторону (с помощью вот таких заявлений "Характерный признак проплаченной агитки")
Раз фраза стоит в кавычках, то ее можно ввести в тот же гугл и найти те места, где она употребляется.
https://www.bbc.com/russian/news-59823748 вот от BBC
https://covid.unian.net/v-voz-zayavili-o-nagruzke-na-siste... вот от украинского агенства Unian
Ну и можно в конце концов посмотреть график - да столько и умерло.
И при 37% вакцинированных имеющих полугодовую защиту, процент привитых среди умерших (был все время и есть до сих пор) чрезвычайно низкий.
Лишь после 60% вакцинированных имеющих полугодовую защиту, начинается ситуация когда число привитых приближается к числу непривитых. Это уже всем давно известно.
ух, я бы отписала им!
Вы плохо понимаете текст. То ли потому, что "не читаете внимательно", то ли это особенности вашей психики.
"Агитка", прежде всего относилось к статьям в СМИ, где ноль фактического содержания (сколько же непривитых умерло за день в Польше старательно не сказано), но смело используются оценочные суждения "почти все", "большая часть" и т.п.
Но, раз уж вы тему подняли-к вам тоже относится, раз вы эту политинформацию так защищаете 😂