Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Это для Вас мулька,а для нас проблема, и поверьте, что мы её решим даже без принудильной вакцинации.
А что Вам не нравится? Общество обязано расхлёбывать результаты вашего невежества и платить за это человеческими жизнями?
Такого не будет.
Или вас обучат или изолируют, я других вариантов не вижу, но если у Вас они есть Вы можете предложить и мы их рассмотрим.
Почему пустая? У меня официальная уборщица, а остальное внутри семьи организовано.
Вы просто не в курсе очередей в хаймы и на услуги амбуланте пфлегединст.🤷♀️ И даже у них за ту же зарплату с каждым годом нужно быстрее шевелиться. 25 минут вместо 50 на полный уход стало. Проводят семинары обучающие, как это все делать дёшево и сердито. Поменьше разговоров с бабушками. "Это очень интересно, но давайте вы мне расскажете это завтра ".
Мы - это те, кто выбрал правительство, которое принимает решения,
Вы гонор то умерьте, не все участвовавшие в выборах согласны с решением правительства. И демонстрируют это несогласие все более явно. И, если правительству и таким как вы это пока непонятно, то это время наступит.
А пока что, поменьше от имени всех выборщиков выступайте. Хватит и других высокопоставленных выступальщиков
Это не мне придётся гонор умеривать, а Вам придётся научиться жить в той реалъности, которую мы считаем правильной.
Так было до сих пор и не вижу ни одной предпосылки почему это должно поменяться.
Вы серьёзно переживаете, что Германия с её минимальной зарплатой 10 евро в час и тарифной сеткой для медицинского персонала не наберёт гастарбайтеров в рекордно короткие сроки?
Серьёзно.
В Германии уже есть специальные программы по привлечению медицинского персонала из-за рубежа.
Год назад точно уже была.
А персонала как не хватало, так и не хватает.
Это не понять тем, кто не в теме, как и не понять, где они со своими копеечными будущими пенсиями, и где те бабушки со старыми пенсиями, которые пока ещё (!) могут себе позволить прислугу с восточной Европы.
Да я вижу это в хаймах.🤷♀️ А где не набрали, то и ладно, двое за троих справляются. Вопрос в том, какой ценой.🤦♀️
Этот бред уже даже самые антиваксерные антиваксеры не постят, ну ладно, может Вы проспали, вот тут опровержение и даже картника из книги.
https://faktencheck.afp.com/dieses-zitat-ueber-die-die-eut...
горби тоже обешали много чего в отношении границ СССР в свое время. Сейчас уже и договоров не найдут.
Вам уже обьяснили, привитые предприняли все меры, чтобы не заболеть, непривитые отказались.
Так ожиревшие тоже не все меры приняли, чтобы не заболеть, раз не похудели.
по крайней мере не заразят чужую бабушку.
С этим её собственные привитые дети и внуки справятся
Мы - это те, кто выбрал правительство, которое принимает решения,...Вам придётся научиться жить в той реалъности, которую мы считаем правильной.
Всё таки не вы же с фрау Лопес правительство выбирали, вы максимум могли за какие-нибудь партии листочки в урны опустить, на этом полномочия закончились. Если не верите что никто вас не наделял, попробуйте хотябы правительство переизбрать
Может Вы вообще про виртуальную реальность говорите? Играете в Наполеона?
Это для Вас мулька,а для нас проблема, и поверьте, что мы её решим даже без принудильной вакцинации.
Не, это реально мулька, а у вас просто повод здесь потрендеть. Уже и массмедиа прекратили эту туфту гнать, а вы все трендите и трендите. И опять это " мы". Прям какое-то навязчивое состояние. Вижу, и вас корона стороной не обошла.
А что Вам не нравится? Общество обязано расхлёбывать результаты вашего невежества и платить за это человеческими жизнями?
О каком таком невежестве вы тут втираете? Все, кто интересуется темой ковид19, имеют возможность получить информацию. А уж как её воспринимать это дело другое. Вот у вас персонально это искажается и возникает навязчивая идея гибели людей.
Такого не будет.
Или вас обучат или изолируют, я других вариантов не вижу, но если у Вас они есть Вы можете предложить и мы их рассмотрим.
Ага, массовой 6ибели людей нет и не будет. Это очевидно всем, у кого нет тревожного расстройства. Может вам на себе сосредоточиться, а не на спасении мифических бабушек от выдуманных врагов?
Это не мне придётся гонор умеривать, а Вам придётся научиться жить в той реалъности, которую мы считаем правильной.
Ну когда истерия закончится, то придется. И будет очень тяжело, т.к. явно вы уже втянулись. Вы зря политикам верите, они переобуются в два счёта и оставят таких вот несчастных, искренне поверившим им, в дураках.
Так было до сих пор и не вижу ни одной предпосылки почему это должно поменяться.
И это прекрасно сочетается с тем, что я написала выше про политиков и их склонности к мимикрии.
Для вашего же блага, надеюсь, что и вы всю эту муть здесь пишете, чтобы народ потроллить, а сами не верите.
Одно то, что вытащили еврейскую карту и притянули за уши, гнусно. Но хоть не позорьтесь-то про «грабили»
Гнусно опять на те же грабли наступать.
Автор сообщения не утверждает, что "евреи грабили".
Он говорит о том, что как тогда большинство народа легко поверило официальной пропаганде о вине евреев и считало, что они получают по заслугам, так и сейчас власть легко нашла виноватых, а большинство с воодушевлением подхватило эту идею.
втянулись они, смех читать этих горе-писателей. МЫ решим, МЫ будем возить ваших детей на спец автобусах, мы оградим вас от Нас!
Раньше такое лечили и в больничку, палату номер 6 определяли.
Зачем вы реагируете на это, игнор, причем полный. Больное от здорового надо отделять.
Если бы вас изнутри не глодал червячок сомнения, стали бы вы так ерепеницца. 🤷♀️
Да какой-то там "червячок сомнения".
Морозов оставил свой, пусть напоказ, но спокойно-взвешенный тон и злобствует, а Мария думает, что остаётся ироничной, хотя откровенно истерит.
Они поняли, что уже проиграли.
Потому что даже это предложение, чтобы непривитые сами оплачивали лечение ковида и им не оплачивался больничный - это то, что мы сами предлагали, лишь бы от нас отвязались со своими прививками.
И его скорее всего не поддержат.
А они же мечтали, что нас после штрафов тюрьма ждёт. И там насильная вакцинация.
Ну и уже очевидно, что если закон и введут, то его действие начнётся не раньше, чем нам будет предоставлена возможность привиться "традиционными" прививками ( Новавакс, например).
Т.е. мы-таки выстояли, не дали привить себя тем, чему не доверяем.
И пфлегерам и врачам увольняться не придётся.
Не думаю, что среди непривитых много действительных "Антиваксеров", кто категорически против любых вакцин.
Да и всеобщий имфпфлихт скорее всего не введут.
Объявят, что уже не надо.
Раньше такое лечили и в больничку, палату номер 6 определяли.
Так и я о том же. К сожалению, и в реальной жизни встречаются подобные типы.
Зачем вы реагируете на это, игнор, причем полный. Больное от здорового надо отделять.
Есть время и желание. Я знаю, что это тролль, но и тролля же можно потроллить. В реальной жизни я игнорирую, а то начнёшь дискуссию и потом так просто как на форуме не закончишь.