Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Сконцентрируйтесь, речь не обо мне а об этом.
https://www.dw.com/de/sollten-ungeimpfte-für-behandlu...
Нет, в то время ваши идейные предшественники твердо знали, что евреев преследовали вполне за дело-они грабили немецкий народ. Вот не грабили бы - никто бы их даже и пальцем не тронул. А так -сами виноваты.
Одно то, что вытащили еврейскую карту и притянули за уши, гнусно. Но хоть не позорьтесь-то про «грабили»
Да, и своим "знакомым" объясните, что недорого=нелегально. Это пока ими Zoll не заинтересовался.😁 А то придётся одной рукой бабушку мыть, а другой со штрафами расплачиваться.👌
Такие, наверное, есть тоже . Но все уже давно легально, после серии судов и посадки особо злостных оставшиеся перешли на легальные и работающие схемы. Кроме того, пооткрывали в ближнем и дальнем зарубежье хаймы для стариков по вполне гуманитарным расценкам. Пенсии и пфлегегельд вполне хватает, у кого ещё и квартирка в Германии сдаётся, так и на дополнительные плюшки хватает.
Может это вас приучают, я как жила нескромно так и живу, ограничений до сих пор было крайне мало для привитых. И против воли ничего нового не делаю - сколько себя помню, езжу пристегнутая, налоги плачу исправно, полиции средний палец не показываю, никакого бунтарства, скукотища. Даже сертификат не подделывала.
Вы выдвинили тезис о запрете колоть Ваших детей, я Вам описал возможный сценарий последствия этого решения.
Того, что из за Вашего невежества дети разнесут заразу по чужим бабушкам, мы не допустим по любому, поэтому спецкласс это как бы вполне реальный вариант изолирования Ваших детей от общества.
А как бы Вы на нашем месте поступили?
С другой стороны смертность возрастет, ибо скупердяйство/экономия/жадность добавится к изначальному наплевательскому отношению к своему здоровью, ходить к врачу станут крайне редко, соответственно сложные/тяжёлые/опасные болезни будут выявляться слишком поздно.
Это уже проходили с введением Харц II-III-IV и праксис - гебюр и фальпаушале.