Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Я вам даже адрес пфлегефирмы могу дать, займитесь, проверьте на вшивость)) Недорого это для немцев, потому что пфлегегельд здесь платят приличный, и на те деньги, которые берут дома престарелых за сомнительное обслуживание, можно организовать индивидуальное на дому качеством повыше, в сиделках из восточного блока недостатка нет, а у прибалтиек ещё и нет языкового барьера, поэтому немцы их охотно нанимают.
И продолжайте фантазировать на предмет моих профессиональных занятий, здесь любят это делать))
Мне все равно чем вы занимаетесь.🤷♀️ И не выкручивайтесь. Зачем мне адрес пфлегефирмы и как вы себе представляете проверку?😁 Весь ваш пост ни о чём, но прекрасно иллюстрирует ноль знаний по теме. Где то чего то слышала, так это называется.😁
Вам уже обьяснили, привитые предприняли все меры, чтобы не заболеть, непривитые отказались.
Я не понимаю в чём претензия, заранее не надо платить, только если заболеете поднимут страховку, но ковид это ж так, типа простуды, поосидите дома, чаёкм попьёте, поэтому и платить не будете.
Это ваши посты ни о чем, вы тщетно пытаетесь доказать, что без 4% пфлегеров, из которых половина вынуждена будет привиться и лишь совсем отмороженные пойдут на пособие , мы тут все пропадём. Я вам написала, как уже сейчас люди успешно решают эту проблему, вы заистерили, попытавшись одновременно перейти на личности и обвинить якобы в нарушениях закона. Ну ничего, вам и другим полезно знать, что незаменимых нет.
Вам уже обьяснили, привитые предприняли все меры, чтобы не заболеть, непривитые отказались
а, эти те самые, которые сейчас по ресторанам, барам и дискотекам ходят и отмечают большой толпой? Те самые, кому не нужно тестироваться, а можно с соплями до колена на работу? Те самые, которые уверены, что с тремя прививки они не заболеют?
кто имеет литовское, естонское, латвийское гражданство не нужно даже разрешение на работу.
Заеззжают ,ишут работу. Имеют право на соц.доплаты.
Их меж/жена ,не граждане европы живут тут на лучших условиях,чем
муж/жена немецкого гражданина.
Истеричка и вруша здесь одна. Не будем показывать на вас на неё пальцем. Где я писала, что мы все пропадём? Я уверена, что вы спокойно схаваете ещё более долгое ожидание терминов у ещё менее квалифицированных врачей. Я с вами как раз в этом полностью согласна.🤷♀️ И что приличный уровень медицины будет доступен меньшинству. А остальным придётся перебиваться "схемами", ну как там у ваших знакомых: недорого и "чисто".😁
где-то читала вначале етого содома Гоморы что в болъницах заболевших короной
сразу подключали к аппарату. Как в америке. Позже поняли что етим апаратом толъко
ухудшают состояние болъного.
Много каймов,всякой хрени из воздуха попадает в организм.
в соседней ветке кто-то написал-
Неэффективность и опасность вакцины есть результат отсутствия
возможности использовать время для более детального изучения, в силу его
отсутствия.
Подопытные мыши мы.
в соседней ветке кто-то написал-Неэффективность и опасность вакцины есть результат отсутствия возможности использовать время для более детального изучения, в силу его отсутствия.
Ну если в соседней ветке написали, тогда да, какие сомнения вообще, ведь в соседней ветке написанo...